联通3G和移动2G的信号那个好?

我想上个号,不知道联通3G的信号好不好啊,和移动的2G的那个信号好些,在车间里面信号很差。。。。我在车间的时候信号连移动2G的有时候都很困难,信号很差,加上移动黑的要命,... 我想上个号,不知道联通3G的信号好不好啊,和移动的2G的那个信号好些,在车间里面信号很差。。。。
我在车间的时候信号连移动2G的有时候都很困难,信号很差,加上移动黑的要命,现在想换联通的试试,就怕在车间没信号,以前用联通2G的时候我快用疯掉了。。。。。。。谢谢
beige__bei
当然是联通的3G网络好。中国联通在国际上堪称最为成熟的3G WCDMA。
----------------------------------------------------------------------
中国联通沃·3G业务自2009年10月1日正式商用以来,一网络覆盖好、上网速度快、国际漫游广、语音清晰、终端款式丰富等鲜明的特点赢得了良好的市场反应。
联通自从2009年1月7日获得中国政府颁发的WCDMA牌照以来,全力建设一张技术领先的3G网络,截止2009年12月31日,已经覆盖了335个大中城市,是全球规模最大的WCDMA网络;用户数达到274.2万,并且呈现快速增长势头。
据资料显示:WCDMA网络占全球3G网络的70%以上。
----------------------------------上述内容摘自:《沃》(略有改动)------
======================================================================
希望以上回答,能帮助你解决到你的问题。--杯葛
如果你对以上回答有所疑问,请你修改你的问题补充,方便我做解答。
======================================================================
戴运田温书
差不多吧。联通的3G没信号的时候是可以平滑过渡到2G的,所以整个信号基本已覆盖了全多大多数地区。和移动的信号比起来可能差点,但是也有限,基本都差在偏远地区。另外,3G当然比2G好了。