VB中调用WebBrowser浏览网页时,会弹出一个对话框问题

VB中调用WebBrowser浏览网页时,会弹出一个对话框,要求点确定与取消,点取消网页就停止在当前页面,点确定网页进行新页面,禁止网页对话框或屏蔽网页对话,都无法进入下... VB中调用WebBrowser浏览网页时,会弹出一个对话框,要求点确定与取消,点取消网页就停止在当前页面,点确定网页进行新页面,禁止网页对话框或屏蔽网页对话,都无法进入下一页面,只能点击确定期按钮才可以!请问有什么方法可以用VB代码实现自动点击弹现对话框中的确定按钮,我试过相修改源码的方式,可是不好用!我要详细的代码,全部可用的代码,请测试好后再回答!
例如QQ邮箱中出现删除邮件提示信息
liangplayer2
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Silent = True
End Sub
加入这句就可以了,希望帮到你,
雨点互联TV
不明白,是不是提示,在该页运行脚本什么之类的啊?
或者你是的系统文件夹确实一个浏览器的组件,都会弹出提示!
把提示的内容发上来看看!