搜狗浏览器 速度慢的解决办法?

相比较火狐,我的搜狗浏览器占用内存大,反应慢,几个月之前不会这样,求教解决办法,谢谢... 相比较火狐,我的搜狗浏览器占用内存大,反应慢,几个月之前不会这样,求教解决办法,谢谢 展开
小小搁浅
觉得打开某个网页慢,或者打不开,通常有几个影响因素:
1、缓存问题:请打开菜单栏“工具——清除历史记录”清理下Internet临时文件看看能不能解决?
2、网络问题:关闭所有页面后,清空浏览器缓存后,请用其它浏览器(如ie浏览器),比较一下SE和其他浏览器打开该网速的速度如何,因为网络有随机影响因素,请比较多次。若果发现其它浏览器打开该网站的速度和SE的差不多,那可以说明是网络问题。如果发现其它浏览器打开该网站速度比SE快很多的,请往下看~
3、视频加速功能影响:请打开“工具”-搜狗高速浏览器选项-高级-关闭“视频加速功能”
4、全网加速功能影响:
请问您是不是开启了加速?请点击浏览器右下角小火箭关闭加速试试

内存的话,工具-搜狗高速浏览器选项-高级 ,可以开启内存优化,试试看吧
FFY93
升级IE至IE8,可提高速度,因为搜狗是IE内核的,不过建议用360浏览器更快
我建议你用IE8支持最好。想速度快的话用oper最快的
百度网友b9075ca
清理一下系统垃圾,cookies也清理掉,然后用软件找一下插件,推荐windows清理助手 最好呢就是换个浏览器,比如谷歌浏览器,速度相当的快(我用过N款浏览器)或者是opera都不错
好运锦鲤降临
清理COOKIES