我在追求一个女孩,但是她总说拒绝我的话,叫我别自作多情却又和我在交往,七夕快到了,我可以送花给她吗

如果我送花给她,她会不会反感?因此和我断绝交往?她和我交往主要是谈工作的问题!但是每次我们见面的那一刹那,她的脸都红红的,让我有点胡思乱想,心在狂跳~~~~... 如果我送花给她,她会不会反感?因此和我断绝交往? 她和我交往主要是谈工作的问题!但是每次我们见面的那一刹那,她的脸都红红的,让我有点胡思乱想,心在狂跳~~~~ 展开
黑小喵喵
可不可以不送花啊,好傻啊。你就不会准备一点惊喜,让她觉得自己是一个小公主被你捧在手心里啊。。。其实这个女孩应该是喜欢你的。。。但是要女孩子自己承认。。。会害羞的啊。
zhulili8223
甩甩她,不要让她感觉你没她不行啊。你这样追会很累的,有时往往你追到手了之后,会觉得自己好傻,原来也就那么回事啊!不要浪费感情。对的起自己,和养育自己的父母,把每分钱用在关键的地方!现在的社会是个残酷又吃人的社会,爱情不能当饭吃的!
我是杨孜孜
如果你愿意讨她欢心,就送,相信收到花她会有一丝高兴,但送花并不能改变她不爱你的现状。
人生啊不过如此
你想送就送啊!不过那个女孩还真自相矛盾,拒绝你还老跟你交往,如果她值得你喜欢的话就追,如果她始终跟你保持这种暧昧的关系,就放弃吧!
微微0577
女人都喜欢别人送自己花 即使不是自己喜欢的人 因为每个女人都有虚荣心 既然你喜欢她 就算他不接受你 最起码你付出vhle 送吧