什么动漫好看?

好热心。。。都看过了。。。... 好热心。。。都看过了。。。 展开
名侦探柯南 推理剧,个人比较喜欢剧场版,不过后面的剧场版感觉不如以前的。TV版剧情性个人感觉不够强。

火影忍者 好像是热血打斗的这。个我没看过,FANS很多,但是集数太多,我不喜欢,所以没看

海贼王 讲述追逐梦想的吧。我准备暑假看,也是因为集数太多。很热血。

死亡笔记 推理剧,比柯南更加悬疑,2个天才智商的对决,心理的对决。从罪犯的角度进行描写,对什么是正义进行了讨论。人类的阴暗面。个人极力推荐。还有真人版。

钢之炼金术师 等价交换的原则是故事的总价值观。兄弟俩因为做了禁忌,被惩罚。兄弟都为了对方,踏上了将对方身体复原的旅途。全剧中,透露着人类的疯狂与邪恶。剧场版香巴拉征服者是真正的结尾。 强力推荐。

闪灵二人组 很不错的动画,女主打起来很不错。推荐

樱兰高校公关部 没看过,不过推荐的人很多,1女N男的搞笑动画。

龙珠 竟然把这个忘记了

蜡笔小新 这个无需解释了吧

守护甜心
偶像宣言
魔女的考验
真珠美人鱼
烘培王
海贼王
爱丽丝学院
S.A特优生
恋爱占卜师
梦色蛋糕师
神风怪盗贞德
寻找满月
孩子们的游戏
魔法咪路咪路
魔法留学生
名侦探柯南
海贼王 史上最畅销漫画
死亡笔记 精彩!而且不太长
百度网友e101469ca
热血长篇啊!!!
比如:
家庭教师
死神
火影(不过这也太长了)
驱魔少年
全职猎人
今天开始做魔王
Julie泪
日本仂热血动漫 ,

参考资料: http://baike.baidu.com/view/547004.htm?fr=ala0_1

手机用户62789
家庭教师 银魂 蒲樱鬼 黑执事 寒蝉鸣泣之时会长是女仆大人 无头骑士异闻录

好多。
meihua811
LZ 看过 NANA 和 妖精的旋律吗? 我的最爱哦, LZ有空可以看看我推荐的。