找一部外国影片关于母女俩的,急

好象是前段时间中央6台放的,外国的,一对母女的故事,好象是围绕着讲音乐的,结尾是女儿结婚了,母女都哭了,一起唱了一首歌,后来母亲就把女儿送上马出嫁了。好象是个关于歌剧的电... 好象是前段时间中央6台放的,外国的,一对母女的故事,好象是围绕着讲音乐的,结尾是女儿结婚了,母女都哭了,一起唱了一首歌,后来母亲就把女儿送上马出嫁了。
好象是个关于歌剧的电影,在一个小岛上的
匿名用户
片名:妈妈咪呀!Mamma Mia! (2008)
更多外文片名: Mamma Mia! The Movie.....UK (promotional title) / USA (promotional title) Mamma Mia! - I tainia.....Greece Mamma Mia! Le Film.....Canada (promotional title) (French title) 导演: 菲利达·劳埃德 Phyllida Lloyd
编剧: 凯瑟琳·约翰逊 Catherine Johnson ....(screenplay)/(musical book)
主演: 阿曼达·西耶弗里德 Amanda Seyfried ....Sophie Sheridan 梅丽尔·斯特里普Meryl Streep ....Donna Sheridan
皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan ....Sam Carmichael
科林·费尔斯 Colin Firth ....Harry Bright
斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsgård ....Bill Anderson
多米尼克·库珀 Dominic Cooper ....Sky
朱丽·沃特斯 Julie Walters ....Rosie
班尼·安德森 Benny Andersson ....Piano Player on Boat Christine Baranski ....Tanya/ Juan Pablo Di Pace ....Petros/ Dylan Turner ....Stag/ George Georgiou ....Pannos/ Enzo Squillino Jr. ....Gregoris/ Chris Jarvis ....Eddie/ Ashley Lilley ....Ali/ 影片类型: 音乐 / 爱情 / 喜剧 / 歌舞

参考资料: 百度百科

阿哩乐
Cicada_song

妈妈咪呀! Mamma Mia!(2008)
单身妈妈唐娜带着自己可爱美丽的女儿苏菲在希腊风景宜人的小岛上开着自己的小旅馆、过着悠闲自在的生活。如今,长大成人的苏菲即将踏入婚姻的殿堂,而她的梦想就是能看到自己的亲生父亲目睹这一神圣的时刻。婚期将至,“守口如瓶”的母亲却丝毫没有透露一点蛛丝马迹的意思。聪明的苏菲终于在,母亲的日记本和书信当中找到了线索——唐娜已然给三个前男友发出了参加苏菲婚礼的请帖。不久,三个年纪相仿的成熟男人相继出现在母女俩的小旅馆里...

http://www.tudou.com/programs/view/RP2ZnHVgfMs/
——沉湎
额 我看过类似的 不过是妈妈结婚 叫《辣妈辣妹》
bellyyu
说详细点