男人为什么会出轨?

Jacksent
这个问题的答案有千百种,但是不管怎么样?他还是出轨了。爱人之间信任和尊重是非常重要的,没有了信任和尊重就会背叛。有句话说:要拴住男人的心首先要拴住男人的胃。在这个物欲横流的社会,温饱思淫欲。很多人说男人一有钱就变坏,其实这不是根本所在。这跟一个人的价值观念,人品,生活作风等有极大的关系,倘若一个人是个好色之徒或是花花公子,那么不管在什么条件下,他还是会出轨。那你说这要向谁问原因呢?恐怕情感专家都无言以对。
话又说回来,为什么自己的男人会出轨呢?有可能是妻子不能满足丈夫的需求,或者夫妻之间有了隔阂,矛盾,小三的介入等等。如果妻子没有犯错,而是丈夫有错在先,那么羊毛就出在羊身上咯。遇到这样的问题,确实让妻子痛苦万分,你说要离婚吧,可能牵涉到孩子,财产,还有就是自己年纪也大了,要是这么一折腾,大势已去了。不离婚嘛,每天面对着这样一个人,心里就不舒服,窝火得很,你就会埋怨说怎么嫁给这样的男人?当然也妻子在发现情况不对的情况下,先下手为强的例子,让丈夫老实招供,挽回了婚姻。俗话说,一日夫妻百日恩,哪有说断就断,说忘就忘呢?说的容易做的难啊!为人妻为人母是女人一生的骄傲,是天下说有女人的伟大之处,然而也是说有女人的牵挂和负担。作为一个妻子确实十分不容易,当然作为丈夫也是很辛苦。倘若两个人之间没有了共同的语言了,没有了昔日的含情脉脉咯,那么危机也就出现咯。我想两个人先各自退一步吧,先冷静一下,聪明的女人遇到这种情况是不会大吵大闹的,因为那无济于事。作为妻子,你可以分析道理,晓以利弊,理直气壮的娓娓道来,看看丈夫还有何话说呢?实在不行,你可以向他的亲朋好友求助,叫他们来评评理。这样做的道理,是因为每个男人都是有自尊心的,要面子的。除非他真不是人了,否则的话他不会无所谓的。如果变现出一副无所谓的样子,没有丝毫的愧疚和道歉之意,那么是否还要在一起,那就看你怎么想了?做错事情而不敢承认的男人,没有一点男子汉的气概和担当,那和这样的男人过日子会幸福吗?
以上是我个人的浅见,祝福你可以度过这次的情感危机。
田子沐
男人出轨的原因可以重两个大的方面来讲:第一感情方面:感情是需要保持长盛的活力的,需要常维新的,如果觉得结了婚两个人就是凑在一起过日子,久而久之,夫妻双方就会觉得没有一点新意,如果再加上工作忙,双方缺乏交流,没有情感困惑疏导,双方思想上不能够共同进步,男女双方的狐疑,加上女人天生说话多点,男人很冲动的就出轨了
第二物质方面,男人再物质方面不能够满足家庭,而受到女方一再奚落,这个时候如果有一个女孩子哪怕只是倾听一下,也很容易留住一个男人,然后如果男女双方再性和谐上不能做好也是出轨的因素
fafa101
我是个已婚30岁男人,并没有出轨!但我想找另外一个新老婆,很想出轨,为什么?现任老婆让我崩溃、透不过气。一起住以后,发现她是一个很没家教的乡下女人,很多生活陋习,很多性格缺陷,例如无知、任性、刁蛮泼辣;她可以在朋友们面前辱骂我,可以对我发脾气对父母发脾气,做事和说话都很刁蛮任性。26岁了还很贪玩,有夫之妇常常玩到深夜才回家;屡教不改,讲道理不听,求她不理,硬碰硬的对抗也无用,而且谁说她一句不对都不行,立即发飙。因为她的任性妄为,家庭损失了很多金钱和感情,甚至生命(她把孩子人流了),婚姻、感情、家庭支离破碎,让我很精神崩溃,无法有精神去建立幸福家庭和事业。

我自问是一个好青年,04年大学毕业,少烟少酒,通过知识拼搏,有小车有小房,有固定工作,也算是小康水平、有为青年了,无不良嗜好,平时闲着就是养鱼种花,会会朋友,尽量孝敬老人家。

我觉得和她完全是两个世界的人,知识层次、价值观、世界观很不一样,性格和爱好也很相冲突。大家追求的人生很不一样,她是想有一个娱乐无穷、无忧无虑、无躯无束的生活,不用顾虑任何东西和人,不用想什么责任,人生就是来享受的,一刻都静不下心来,时刻想着怎样娱乐和享受。而我,就是比较安静和理性的男人,追求稳定安逸的生活,对家庭负责、对将来负责、关心爱护身边朋友和家人而努力工作,不追求什么浮华的娱乐,追求心境的平静和愉悦,养鱼、盆栽、书法、篮球什么的,看电视都看记录片和自然世界。

只能说,男人出轨是有很多原因的,但是家庭支离破碎,婚姻很痛苦,两人相处让人透不过气,也是其中的原因,男人想逃离想解脱,所以想另外找新欢而得到寄托,寄望于能组建新的幸福家庭。

当初结婚,我出房出车出钱,还给了她家礼金,而她没带给我这个男人什么,没财产、没温柔、没事业的辅助、无家庭幸福、没孩子,最多就是有时做一点普通家务。带给我破碎的婚姻、透不过气的精神压力。我想当初她也是为了有一个安稳的男人停靠而和我在一起的,说到底就是金钱!那么,我用金钱和稳靠再找一个新的老婆又有何不一样?
liguofa994
出轨的本质是发生婚外性行为。而性行为本身是人和动物的一种本能。因此,出轨并非男人的专利。当今社会,出轨的现象很多,只不过男人更多点罢了。
也就是说,不单是男人会出轨,女人同样也会出轨。
美兜影视

男人为何会出轨?