求几部好看的日本动漫

一定要好看哦,魔法+爱情+人物唯美请把自己觉得好看的动漫介绍给我吧,里面的人物年龄最好不要太大守护甜心,爱丽丝学园,小女神花玲,旋风管家,犬夜叉,名侦探柯南,彩云国物语这... 一定要好看哦,魔法+爱情+人物唯美
请把自己觉得好看的动漫介绍给我吧,里面的人物年龄最好不要太大
守护甜心,爱丽丝学园,小女神花玲,旋风管家,犬夜叉,名侦探柯南,彩云国物语这些我都已经看过了
最好有帅哥哦,剧情也要好,谢谢了
泽皖晓星El
1.爱丽丝学院(完结)
在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。
2.小女神花玲(完结)
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃。
3.守护甜心(完结)
圣夜学院中被流传又有个性又傲慢的女孩亚梦, 许多人都很羡慕她。外表冷酷但实际上是一个很善良的孩子,为了掩饰自己还经常以毒舌来掩盖自己的怯弱,但亚梦真的很想称为理想中的自己!在她这样祈求后,一瞬间出现了三颗蛋!最后,守护甜心就开始诞生了……
4.梦色糕点师(连载中)
梦色蛋糕师》讲述的是一个主人公为成为蛋糕师而奋斗的萌系物语。故事主人公天野草莓14岁,是一个可爱的追梦少女,他从小就喜欢蛋糕,渴望成为一名出色蛋糕师为人们带来欢笑。而天不随人愿的是,天野草莓做蛋糕的天赋和他喜欢蛋糕的狂热程度成反比,以至於家人听到他要下厨大显身手都频频黑线。某天,天野草莓去参加蛋糕展示会,他邂逅了专职糕点的神秘男人,男人问他要不要到学习蛋糕制作的名门学校「圣玛丽学园」,於是,天野草莓开始了他追逐梦想的第一战……
5.变身!偶像公主(连载中)
TV动画『变身公主偶像』决定将于4月4日(周日)晚上9点起由东京电视台开始放送。『变身公主偶像』本是一款世嘉和小学馆共同开发制作的女性向卡片街机游戏。并且该作品于2009年12月起由阵名舞老师在小学馆的漫画杂志上正式开始连载相应的漫画作品。
6.天使怪盗(完结)
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……
7. 宝石宠物Tinkle(连载中)
故事中有一群拥有宝石之瞳的「宝石宠物」们,其中,为了找寻伙伴而来到了人类世界的「露比」,遇上了女主角「朱里」,而她也喜欢上了可爱的露比、并决定要成为彼此的伙伴。他们的目标是要参加「宝石之星」的魔法比赛,成为能够实现任何愿望的宝石之星。
8.水果篮子(完结)
草摩家是一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人分别被12生肖和猫怪附身,这些人拥有一旦与异性拥抱就会变身为所属动物的奇怪体质,每个人都有着自已的心事甚至心酸的往事。片中的女主角小透仿佛一个混入一篮子水果中的饭团,大家都以为她不可能与他们溶为一起,但是小透凭着她的温和善良、积极体贴,逐渐与这些人打成一片,打开了很多人曾经解不开的心结,也获得了全部人的喜爱和信任。
9.金色琴弦(完结)
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
10.我家有个狐仙女友(完结)
故事属于正统派的爱情喜剧,不过呢……千鹤的真正身份、还有轻小说中无法想象的大量工口场面,都为动画增添了新的色彩。制作方的Media Works也称「当然,我们也打算把原作的魅力原汁原味的展现到动画中来!」。到底这部动画能不能成为让Fans们接受的优秀作品呢!?
静待雾散等光
风之圣痕
男主角是风系魔法(强大死啦,和风之精灵王签下了契约)很帅
女主角是火系魔法(出生在火系魔法的世家)

新番的:勇者传说也是魔法的

神幻拍档(很感人的友谊,也有魔法)

最最最最最最最推荐的是《会长是女仆大人》一定要看虽然没有魔法,但爱情的力量也算魔法吧,男主帅的没法说,女主也是女强人那种,但总输给男主,要不就是被男主一次又一次救到

希望你能看一看都是我很喜欢的
百度网友29d48163f
乖乖地去百度贴吧 少女动漫 吧
宝宝_shine
黑执事 黑之契约
lwdestiny
潘多拉之心 会长是女仆 风之圣痕……实在是不多。我一般都是冲着帅哥去的,大部分我看的都不适合唉!
紫涩灵樱
蔷薇少女,轻音少女都不错啊