MIcrosoft Visual C++ 有什么用处

RT是Win7的系统不知道为什么有这个东西不知道可不可以删除?... RT
是Win7的系统
不知道为什么有这个东西 不知道可不可以删除?
你玩一些游戏的话会要求配置 vc运行库。这时就有用了。平时不碍事的话最好别删,说不定WIN7有的程序就要依赖VC库。写系统c++那是必须的。
错玉蓉化妆
最好保留吧,这是计算机语言的识别安装
visual
c++
库的运行时组件,使用户能够在未安装
visual
c++
的计算机上运行使用
visual
c++
开发的应用程序。如果删掉,可能会有一些程序无法正常运行
宣义甫裳
它是Visual
Studio
2005的一部分,一种编程语言,卸载它没有问题,但是不要卸载.NET
Framework,因为使用.NET开发的程序会依赖于.NET
Framework,如卸载可能导致部分程序不能运行,但不会依赖于Visual
C++
2xxx,即使它是使用Visual
C++
2xxx开
诗含莲霍善
这个是运行用visual
c++写的软件的支持库,不同版本不兼容(包括不同子版本直接也不兼容),所以才会有这么多。
看了一眼我电脑上也有11个,每个都不大,除非强迫症,不然就留着吧。
呆萌品质
一些软件 是VC++写的 它需要库来支持它 而自动加载在你的系统内 如果删了 你那些软件运行就会报错 顺便说句 很多游戏都是VC++写的