张学友与张国荣谁的成就大?

简单开心过活
我很理解你们对自己偶像的祟拜……(大家先看看百度百科有关两人详细介绍)

客观地说,就唱歌方面,张学友成就大于张国荣,在华人歌手中,张学友的影响力、知名度几乎无人能及,可以说张学友是华人的骄傲,别忘了多哈亚运会现场主题曲还是张学友唱的。当然,张国荣唱歌方面的成就也不容忽视,他的影响在日本韩国特别大,总体与张学友相比还要逊色一些。

张国荣是一位值得尊敬的艺人,在唱歌和电影方面都不有俗的成就,特别在《霸王别姬》中的出色表现,让他风光无限。先后被包括法国戛纳、亚太影展、香港金像奖、台湾金马奖在内的十七个影帝提名,当选过香港金像奖最佳男主角,柏林、东京影展评委。张学友虽然也涉足影坛,但成就一直不是很突出,比较成功的有《男人四十》、《如果·爱》,但是在张国荣面前还是显得有点小儿科。
多凡CLaee
没有可比性 乐坛方面 张学友影响力可能更大一些吧 电影方面张国荣的成就张学友是不能企及的
L刀刀妹
其实真的没必要比,因为毕竟哥哥现在已经离去,真要比的话,也是哥哥更胜一筹。他的影响力起码现在国内演艺圈我觉得还是无人能及。一直被模仿从未被超越。
姜灬星星
张学友和哥哥比还是稍逊色些,楼上说张学友唱片销量第二,但是试想哥哥如果健在呢?哥哥的天分是无人能及的,哥哥的唱功和演技个人认为是传说,没有黑张学友的意思,学友同样是我的偶像
帐号已注销
你这个采纳真是误导你,没有的一比,不在一个档次,没有两王一后,哪有4大天王。没有张国荣的退出歌坛,哪有张学友啊,何况张学友还是哥哥接班人。