帮我推荐一款手机

本人想在淘宝上买一款手机,我个人比较喜欢听音乐,看视频,不管是外放音乐或者是用耳塞听音乐我都比较要求音质,而且喜欢拍照,拍照的效果也想要好一点的,我看了一下,W760和W... 本人想在淘宝上买一款手机,我个人比较喜欢听音乐,看视频,不管是外放音乐或者是用耳塞听音乐我都比较要求音质,而且喜欢拍照,拍照的效果也想要好一点的,我看了一下,W760和W910两款的外观都觉得很不错,但发现了索爱的机子爱死机,而且反应速度很慢,所以我还是有点不太满意。我想要外放音量大一点,音质好一点的。淘宝上在800元左右的价格。我是男生所以外观尽量考虑男生使用,最好时尚点,手机屏幕至少也要2.2寸的。还有就是手机操作时的反应速度和屏幕像素的的清晰度也很重要。另外我还要下载手机QQ。一再重申,手机的外放音量以及音质是我选择手机的头等要求。 请大侠们给我点意见。如果你的答案我满意,我会另外给100分的奖励。
问题是我手里只有800多块钱,而我急需买个手机,我现在手机坏了。借钱又借不到。我看大家还是给点实际的建议吧,我只想把钱花得值得点。
Nan__voilar
首先劝你不要到淘宝上买手机,没什么保障,很多假货,
6303的话,320w像素,音乐功能,视频什么的功能都很齐全,而且是钢琴漆,

外形很华丽,1600w色彩屏,2.2屏幕,手机qq什么都支持,价格很实惠,大概

900左右;
另外诺基亚5130,音乐手机,也不错,800左右

诺基亚2700的话也差不多800左右,功能蛮强的
非常立体声
5230外放效果不好,耳机效果也不怎么好,6120ci白色款…这个机子不错…特别是外放,很少品牌机子能达到这个水平,有低音感觉…耳机效果但是一般,功能你可以在诺基亚的官方详细了解…我在用这个机子,才推荐给你的…还有朋友你说的死机…其实目前市场上90%的手机,特别是智能机死机的概率就占了80%,都会有死机的现象…你想想,电脑都要死机,更何况手机…
April9920421
首先建议楼主要有一定的区分经验以及对手机这类数码产品的了解程度,接下来再说重点的,我向你推荐 我现在正在用诺5700音乐手机,音量我觉得还可以啦
不像杂牌机子音量很大听起来非常赤耳。

我两部机子,另一布摩托E6音量不是很大但音质很好,
毕竟只是一个扬声器 不像5700两个。 总的来说品牌手机只要是音乐手机都很好,相信我不要国产5个6个喇听起来赤耳 爆音!

最后,手机还是诺基亚的相对质量好一点,一直用下来是实话
原沙猴0G
音乐···选NOKIA的吧 5610贵了点900+~1000+ 否掉 最近新出了一款X2 800+ 还有7610也不错 市价可能贵点 网购可以 3806也不错 一款一款看吧 总有合适的
食指控
我晕拉。。你们说的都已经是过时的手机拉。。去看看新出的W595吧。
听音乐比那个W908好得多要多。还是320W像素的。。我们南宁这里水货1600。
行货
2200啊。。
真的很好啊
W595。。很想买了。。