真的拜托大家来帮我解决一下,在一起累的问题!!谢谢了! 10

前提:她很优秀,非常漂亮。追求者无数。家庭富裕,优越感强,非常随性,很多事“无所谓”。任性,有脾气。挑剔!我也优秀,蛮帅的,没那么有钱,不挑剔。有脾气,但能忍耐。可是骨子... 前提:她很优秀,非常漂亮。追求者无数。家庭富裕,优越感强,非常随性,很多事“无所谓”。任性,有脾气。挑剔!
我也优秀,蛮帅的,没那么有钱,不挑剔。有脾气,但能忍耐。可是骨子里极犟。
彼此相爱。我懂付出,她不懂。但我们两个都是需要爱的孩子。

1。在一起时,她像年糕,基本每天赖在我的房间,我没了自由空间,缺了朋友。所有事都希望我搞定,她爱我,只想让我搞定,不过很耽误我自己的事。没有距离,非常腻歪。
2。放假不在一起时,她安静得可怕!短信几小时回一条,想让她说点甜蜜的话,特别难,我有点心灰意冷。
这2个环境下,她的差别特别大,因为她是个随性的人。但无论是哪种情况,我都很累。没自由和过多自由。
3。她说一切都可以为了我改变,但是不是情愿改的,因为她就是这样子!而且她觉得自己没错。
4。就因为回短信的事,我们吵了又吵,分手了。我以为结束了的时候,过了几天,她说想我,说要复合。我们复合了,但是我说句实话:我分手后难过了3天,之后非常轻松,大脑里有根弦松开了。不过随着复合的到来,那根弦又紧起来了。我会很幸福或很难过,我是个情绪稳定的人,可是因为她的随性,我感觉很累!
5。不舍得分开,她很美,很优秀。我一直希望能好起来。一直渴望改变她,最后发现,我们两个都很固执。只是在她的任性下,我在消极抵抗。
6。我是个乐意付出的人,为了EX,愿意花一学期做一个超棒的礼物。可是跟她在一起后,因为很累,自己的创意都没了。她也就觉得跟我在一起有点无趣。我一直有种感觉,因为:(1)她眼界很高,我要非常非常精心怎样,她才会喜欢。可能是我自己也给了自己压力,所以很累。(2)我总觉得得不到她的回报,虽然爱一个人是不图回报的,可是如果她真的只付出“依赖”,我们的关系会特别不平衡。所以累。

请各位指出(1)我们关系的问题,(2)解决办法。

谢谢。非常感谢。
百度网友388e12d
分开是最好的解脱
哦N哦Y
难啊 跟他说自己的心里话
dgouaa
你为什么要试着让女生反追你 为你而改变什么? 你知道如果一个女生这么做需要多大的勇气吗? 你是一个男人。要背负得起将来。能屈能伸 才叫汉子。
恋爱的路都是艰苦而坎坷的。没人会等着天上掉馅饼。所以 再累也要坚持。只要你们真的相爱。 柳暗花明又一村啊 加油
___时光是毒
其实你们都是很爱彼此的.

在一起的时候她喜欢粘着你,但是不在一起又很安静,所以这冷热转换太快让你一下子无法适应过来. 我认为你们双方都要留出适当的空间给彼此,好让大家相互之间有一定自由. 你也懂得她是个随性的人,有时候可能玩得疯就顾不上那么多了. 我建议你们放假的时候两个人多出去走走,约会,谈谈心.

再者因为我也是女生,其实一般的女生都比较依赖男朋友,都喜欢和男朋友撒撒娇闹闹别扭.这种依赖性来自于对男朋友的相信.以女生的角度,当然是希望男朋友可以过多包容自己,宠溺自己.所以有时候可能会做得太过火,如果你不喜欢,那也不要着急,耐心的慢慢的和她说. 她既然是个优秀的女孩,那就一定能明白你的温柔.

此外,你的女友的确是有些太过任性了. 这种性子的确很难调整过来,相信你也不愿意伤害她. 你可以借助身边的朋友或她身边的朋友,甚至就直接是你自己,通过漫不经心地说起:"谁谁谁的女朋友太过火了哦,女生这样子可不好.你觉得呢?"..什么的. 如果不行,你就干脆来此彻底的:让她明白你的苦心,你为她的付出,感动她,让她明白你的重要. (你可以偷偷在QQ私密日志或者博客写一些东西,让她懂得密码,设计让她看到)

一份爱情的确需要双方的经营 如果爱她 那就请你走下去吧
可是如果你觉得真的很累 那么就彻底分开 不要藕断丝连了
佳依1314
你可以带她去一些放松心情的地方,,你们可以互相倾诉感情。让她知道你是爱她的。然后说你也有自己的事,不能陪她,让她原谅你。

然后,你可以找她谈心。让她了解你心中的爱,并且你要更加的爱她,而且,最重要的是,让她知道。

你要有时间,经常找她,经常与她在一起,或者与她在一起呆着(反正就是在一起就好了),有不会的题,有困难,就找她。让她知道你离不开她。

至于她挑剔的问题,呃呃。。。
你就多包容一些吧。毕竟脾气和习惯都是改不了的。改,就看你的磨练了。这就是考验你功力的时候了。

你说她很随性,你就也方便一点吧。开朗一点也没有什么不好的。

你们以前分开了,那你们就体验到了离开对方的感觉了。紧紧握着她的手,就好了。

这就是解决的方法