急求一款单机游戏

急求一款单机游戏魔兽争霸孤岛危机辐射3模拟人生3NBA2K10侠盗猎车手4真三国无双5使命召唤6轩辕剑外传生存之旅2仙剑奇侠传4植物大战僵尸火炬之光无主之地虐杀原形鬼泣4... 急求一款单机游戏
魔兽争霸 孤岛危机 辐射3 模拟人生3 NBA 2K10 侠盗猎车手4 真三国无双5 使命召唤6 轩辕剑外传 生存之旅2 仙剑奇侠传4 植物大战僵尸
火炬之光 无主之地 虐杀原形 鬼泣4 红色警戒3 街头霸王4 三国群英传7 幻想三国志4 叛逆连队2 骑马与砍杀 生化危机5 极品飞车13 龙腾世纪起源
狙击手幽灵战士 变形金刚塞伯坦之战 波斯王子5 争分夺秒 细胞分裂5 正当防卫2 混沌崛起 刺客信条2
以上游戏全部玩过,请勿再说...................................
游民的一大半游戏我都通过,暗黑我去年通关..............单机游戏站了290G............................
内存:金士顿 DDR2 800 2X2G
显卡:GTS250 512M
磁盘:日立500G
a901282008
教父,迷你忍者
别人说的好玩也不一定你觉得好玩。

去网吧的游戏菜单一搜,你每款玩玩不就知晓
百度网友bf8d328
楼主很不错吗!战锤的策略游戏你可以玩玩!
半月星空是我
战地二 可以试试。
failedhero
太牛了,玩的真多!求生之路2玩过没?