跪求4399弹弹堂2.3武器+9秘籍 成功加分 这号我就提问这一次 无聊者别来 高手前来

忘了我工会的铁是7铁... 忘了 我工会的铁是7铁 展开
匿名用户
你先放上神恩,然后是武器,然后一个强4,失败1-2次,然后554上,再上不去就用555加幸运神恩。不要用背包里的快捷铁匠铺,因为成功率不如公会里的,最好是在凌晨3-6点的时候去强,那样成功率高很多,强之前要摆一下~
3个强5... 最好 准备多一点 最少要 20组。。。 一组有 3个强5 一个25%的幸运符 神恩。。 我就这样 ..... 不过。。。 铁要高点。。 我铁是10铁 不过我在7铁的时候就上12了。。。
匿名用户
1 准备足够金币和合成石 2 用一个合2 3个合1为1组 3 熔炼3次合三 全部失败 4 强化武器 随便放几块石头 不用幸运符 就ok了 注:早上 6~7点上 要人少 强话机率在0.4 就ok 我试过的
匿名用户
该死的4399 ,我强化天使之词6,一快5石头,两块4,成功率70%没通过,然后3快4石头,30%成功率,仍然没通过,我可是在凌晨2点,没人的时候,4399纯粹骗人,建议不要玩了
匿名用户
最好是用雷霆强化,先把等级转移到雷霆上,再强化,成功就会大大提高,成功后再转移回来(因为雷霆的幸运高)