急!关于离婚的,懂法律的朋友请进!谢谢

家里有两个女儿,但老公在外面有了其他女人,并且生下了小孩,协议离婚他不但不同意,还说要我不得好活。现在我只能走诉讼这条路,想看经济方面会怎么判定,目前家中有三套房子,一个... 家里有两个女儿,但老公在外面有了其他女人,并且生下了小孩,协议离婚他不但不同意,还说要我不得好活。现在我只能走诉讼这条路,想看经济方面会怎么判定,目前家中有三套房子,一个占地约10亩的工厂,还有一处地产价值和工厂相当,另外最近他在外面有贷款,如果离婚的话,我是否要承担他这些贷款,还有我女儿会判给我吗,谢谢各位!
“婚姻关系存续期间的产生债务,双方有连带清偿责任,因此贷款应该需要承担,法院在分割财产时会同时分割债务。”
关于这一点我想知道他是过错方,并且贷款人并不是我,有没有可能不分担债务
chenshiwuyu
如果你有稳定的收入的话,女儿肯定是会判给你的。

他是过错方,法院在判决的时候,会更多的将财产判给你的。但是具体怎么判,不好说。债务的话,如果是他个人名义办理的贷款,与你没有关系,如果是双方的名义共同办理的贷款,就要看谁是借款人,谁是共同借款人,反正,比较复杂,需要看看你们双方能提供的证据,法院才可以做出判决。

对于你这种情况,同时分割债务的可能性不大。一般情况下,如果是共有的债务问题,通常会采用A承担债务,B以现金方式补偿。不然的话,以后债权人在实际的追偿过程中会遇到很多的问题。

但是具体的分割问题,还是那句话,依据双方提供的证据裁定。

希望能够帮到您!回答来自:百度房产交流团,敬请关注!

希望能够帮到您!
百度网友a939114f8
一、对方有明显过失,诉讼会判离的,并且会在财产分割上给予倾斜。
二、关于这三处房产是否都是婚姻存续期间购置的呢?如果是,根据婚姻法规定,无论哪方主张要房产则需给对方相应补偿;工厂在婚姻关系存续期间成立,则股权一个一半,若在结婚前成立,则分割在婚姻存续期间产生的利润;婚姻关系存续期间的产生债务,双方有连带清偿责任,因此贷款应该需要承担,法院在分割财产时会同时分割债务。
三、可以同时向法院申请抚养权。女儿年龄较大,则她愿意跟谁会成为审判的重要依据;女儿年龄小,则判断谁抚养更有利于子女成长。从你的情况看,判给你的可能性很大。
cabbage103
由于您介绍的情况很不完整,我无法给您准确的回答,以下仅仅回答几个法律原则,希望对你有所帮助,您最好去附近的律师事务所多咨询咨询:
1、你老公有外遇并且生有子女的事实你是否有证据?如果有,可以作为证明他负有过错的证据,在分财产时可以不分或少分;
2、三套房子不知道是公产还是私产?如果全部是私产且均购买于你们婚后,那么属于夫妻共同财产,你可以分一半;主张房屋所有权的一方要找给对方相应的折价款
3、工厂是你们夫妻的吗?如果是,也是夫妻共同财产,如果是你丈夫跟别人合伙干的,那就要看你是选择入伙还是要钱了,还要看其他合伙人是否同意你入伙
4、如果是在夫妻婚姻关系存续期间的贷款,且贷款人不知道是你老公一个人借的钱,那么这笔借款就是夫妻共同债务了,你们俩要承担连带清偿责任;
5、至于子女的归属要看以下情形具体分析:
如果子女已经超过10周岁,那么法官会征求子女的意见
如果双方都主张和子女共同生活,那么就要看你们夫妻谁经济实力更强、更适合抚养子女,当然,你老公本身有外遇还生下私生子,那么你可以主张孩子与他共同生活对其成长不利
先说这些吧,具体情况还要具体分析。多咨询几个律师。
创作者DH73l9dh1913AL

你可以争取更有有利于孩子成长的证据,这样可以争取到抚养权。
繁庆0dN8130
夫妻一方与婚外异性以夫妻身份同居生活的,法院据此可以直接判离,而且在分配财产的话应当给你多分。
鉴于孩子父亲的如此品行,两个孩子一般会判给你。
马云秀
还是与律师当面直接交流好,可根据具体情况分析判断。