我该怎么处理这段感情

认识她之前我认识了她朋友我朋友也想接触她但是因为某种关系她出门了她跟我朋友也没有凑合成他们2个都说只是朋友关系她在外面的那段时间里我们聊了很多于是我表白了她没接受也没拒绝... 认识她之前我认识了她朋友 我朋友也想接触她 但是因为某种关系她出门了 她跟我朋友也没有凑合成 他们2个都说只是朋友关系 她在外面的那段时间里 我们聊了很多 于是我表白了 她没接受也没拒绝 只是说先交往 一个多月后她回来了 我去接了她 帮她打扫卫生 但是她回来后经常找我朋友 因为我朋友有车方便 我就开始怀疑他们的关系 她就说我多疑 这几天她跟我朋友还有其他的人经常去一起耍一起去游泳 我每次问她 她说她跟我朋友绝对不可能 对他一点感觉都没有 可我心里真受不了这样 她有时间也给我电话 可我实在受不了 只要她没跟我在一起我就觉得她跟我朋友在一起 我现在该怎么办 我心里已经决定放弃了 大家说我该怎么办??? 展开
zt83685237
感情这东西本来就是很自私的,你既然自己选择了她,那你就应该去勇于面对现实,给自己一点信心,多跟她接触一下了,你应该是一个很内向的 人。多与对方沟通一下,总不能出去玩都让女方约你出去吧。
黑仔继续寻找
估计你还很年轻。。。
经历感情不是很多

一个人听听音乐,抽根烟
然后你会懂得
有些东西,终究不是自己的
I_ask_ni
你说的,真的是没有那么单纯的朋友关系

相信这一点

多观察一段时间再下结论吧