死神一护的身份。

为什么我看一些人说一护在被店长训练时已经变成虚了,后面他的一些意志什么屁的困扰,后面他是半虚的?而且他还是虚圈之王?是真的?... 为什么我看一些人说一护在被店长训练时已经变成虚了,后面他的一些意志什么屁的困扰,后面他是半虚的?而且他还是虚圈之王?是真的? 展开
佶炘

浦原很腹黑的,看上去傻呵呵的其实比谁都清楚。可以看出他和一心是老交情了。一护大概也是试验品吧?对于一护虚化他其实清楚得很,他是有意让一护体内产生虚的。而体内产生的虚也该是随机的,假面军团也一样。(如果是王的话,乌尔旗奥拉怎么会不认识)。

    但特殊点在于一护的品种——如图蓝染讲“因为你是人类跟——......”然后一心身着死霸装威风凛凛的出现打断了“蓝染你讲得太多了”(漫画387末,388话始)。由于是杂种的缘故,所以更有潜力,跟孙悟饭一样?

    好像是一心是零番队的,爱上了一护他人类妈,就藏在现世了。所以生出了天生拥有灵力的一护和他妹。所以一护是人类和死神混合的,又添了虚的力量——真是够混沌了,潜力无限呐。

    所以虚圈之王绝对是胡扯的,变成虚的样子完全是狗急跳墙。虚会和本人抢夺身体的所有权,占据是虚的本能——当然得顾虑些个了,所以不敢放开用。

    死神离完还差得远呢,让我们一起拭目以待吧。

tdnnhk
一护在被浦原训练变成死神的同时也变成了虚(穿着死霸装,头戴虚的面具)
后面是虚化,至于是不是虚圈之王就不知道了
qasxdefv
那都是网上的猜测 白一护是和斩月一起诞生的 不过他很强 现在一户正在学习终极月牙天冲 与天锁斩月和白一护的合体战斗
wang5635187
假的 ,你看到300多级的时候就会知道了 其实一护是死神和虚生下的孩子 ,, 满意给分 .. - 3-
X·M15
一户在被店长训练的时候是变成了假面、就是像面具之类的,不过戴上就可以增加灵力、但是时间不长、到后来就受什么要保护自己珍视的人之类的话所坚持着~~虚圈之王不是蓝染么?(目前看的是这样~~)
Sad藍之戀
他爸是死神,他体内有虚,他是虚,也是代理死神,也是人类