牧场物语风之集市 几个问题

问题比较多哈,我现在是第二年,集市50%1:夏种什么作物比较好?很多人说中菠萝,但我看没什么菠萝作的料理,南瓜玉米什么的倒是有很多料理作。这样的话哪个比较值?2:鸡蛋、牛... 问题比较多哈,我现在是第二年,集市50%
1:夏种什么作物比较好?很多人说中菠萝,但我看没什么菠萝作的料理,南瓜玉米什么的倒是有很多料理作。这样的话哪个比较值?
2:鸡蛋、牛奶这两个作什么料理比较好?布丁和煮蛋都N亏。
3:如果开发了地下室的话开始是只有春太阳吧,大家都种什么东西?种果树好吗?
百度网友3571eb2
(风车加工灌装菠萝茶)菠萝茶(灌装的菠萝茶做的料理),一个菠萝可以卖3000多六天成熟,建议种(有地下室),但菠萝茶至少可以卖6000+以上,具体多少不清楚了。 不建议做菠萝酒比较费时间

建议鸡蛋直接做补丁,因为鸡蛋牛奶钻不了多少钱,还不如做料理送人,或买礼盒做礼物不过也要个人喜好(乌鸡蛋和那个什么你的忘了,要后期才有的牛不是初期的还能赚点钱)不过赚的也不多

开始是只有春太阳,到75%后那个三兄弟的老大那有石头买的。地下室的话有三个太阳(冬天没有)建议种菠萝,不要种果树,果树可以种到另外的三块地

赚钱的话,前期就中芜菁,卖布丁(各种补丁都行)。等瀑布那边的风车可以用了就造牧草种子卖,牧草种子是越多越好啊,560元1个啊。后期就卖首饰赚钱,记得金币,硬币铜币,都要捡,硬币送给乔好了,前期夏天不建议中菠萝,有地下室再种,钓鱼就个人喜好了,就是使游戏完美一点
小Gire
第一个问题:(凭个人想法)南瓜 玉米要好一点。 菠萝可以直接卖掉也差不多吧。

第二个问题:(凭个人想法)普通鸡蛋可以做鸡蛋羹卖价比较高(白鸡蛋+香菇)。黑蛋可以做温泉蛋卖价高(黑蛋) 建议牛奶不要和鸡蛋在一起做料理。

第三个问题:(凭个人想法)我种黄瓜、芦荟、卷心菜、草莓。 种果树的话建议不要
在这里看价格不较吧 原创]NDS牧场物语:欢迎来到风之集市中文图文攻略
在百度打进这子去有很多参考价值的东东
snoaol
太阳要集市75%才有卖貌似..
我的话,牛奶都做热牛奶的说...