闽南理工学院本科真的很烂吗?为什么我看到网上都说不好,我是今年新生 财务管理专业,哎...

请大家客观评价... 请大家客观评价 展开
侃侃说民生

闽南理工学院本科一般般,网上说不好是有道理的。

闽南理工学院(Minnan University of Science and Technology)是经国家教育部批准创办的以工学学科为主,兼有理学、管理学、经济学、艺术学、文学、教育学等多学科,具有独立颁发高等学历文凭资格的全日制普通本科高等学校

学校有教师842人,其中专任教师673人,兼职教师337人(折合169人),专任教师中,具有高职称教师的有204人,占专任教师的30.3%;具有硕士及以上学位的教师355人,占专任教师的52.9%。

省级教育改革试点项目:“产学研用联合培养光机电应用型人才”改革试点(试点专业:测控技术与仪器,机械设计制造及其自动化,电子信息工程)。

省级专业综合改革试点项目:测控技术与仪器、服装设计与工程

省级特色专业建设点:机械设计制造及其自动化、电子信息工程。

省级大学生校外实践教育基地:通达集团大学生实践教学基地、服装工程方向实践教学基地、经济与管理实践教学3S实践基地、RFID技术实训中心。

以上内容参考:百度百科——闽南理工学院

来凌远S
学校好与坏,一是看教育质量,和设备环境,二是看学生自身素质,既然被录取到了该学校就不要管学校的好坏了,而应该加强自身品德修养,大学的牌子只是你找工作的见面礼,真正重要的是你的能力。不要怀疑学校,努力锻炼自己,是自己在这所学校出类拔萃才是最重要的。
我们小仙女可是没有良心的呢
闽南理工是民办校,对比公办校肯定是不好的,但是比专科校好很多!
主要还是看和什么学校比吧,华侨大学集美大学厦门大学在省内还不错的学校,但是和清华北大比也不好了呀,放平心态吧同学
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
闽南理工学院自考文凭是国家认可的学历提升形式,同样是学信网可以查到,对于将来就业而言,不会有太大的问题,社会认可度也高。
月影痕
看你自己的水平和个性了,环境是死的,人是活 的,清华的本科是不错,不是没考上。