天天在家好无聊好无聊 都快撑不下去了 怎么办啊

天天在家也不知道自己喜欢干什么也没什么兴趣爱好也没什么精神支柱也没上学也没工作出去玩也不知道去哪玩感觉好孤单每到晚上就在想今天是熬过来了还有明天了哎怎么办呀就盼望着朋友找... 天天在家 也不知道自己喜欢干什么 也没什么兴趣爱好 也没什么精神支柱 也没上学也没工作 出去玩也不知道去哪玩 感觉好孤单 每到晚上就在想今天是熬过来了 还有明天了 哎 怎么办呀就盼望着朋友找我玩 可毕竟也有限啊 人家还得忙人家的呢 我还得靠自己啊 可是也好无聊啊 怎么办好 啊 展开
咪咪的休闲时光

最近也放暑假了,然后我也是一个人在家,我很明白那种孤寂的感觉。一两天还没所谓,长时间了就会觉得很无聊。但是这种事情只有我们自己去想办法解决才行。如果你是有学业的,那么你就趁着这个寒假不断地充实自己,让自己去看看外面的世界,或者约着朋友一起出去玩也是可以的。如果你是已经出了社会的,那么建议你要快点去找工作,一个人不能停下自己的步伐,如果你一旦停下,就会出现一种懒惰性。况且,如果你出来工作了,那你难道还想你父母养你吗?父母总有他老的一天,我们应该成为他们的依靠,我不是他们的负担。
百度网友6a8d2fb
其实我也是跟你一样.感觉很无聊..
其实无聊也就是心理上产生的一种感觉..其实无聊没什么实质性的
比如当你自己一个人在家对着电脑.下雨又出不去.或者朋友都不在身边..你会感觉很无聊.
这样你就用心去做点别的事..分散你的注意力..比如玩点游戏.上BBS看看笑话之类的..听听歌..聊聊天.

其实一群人去酒吧喝酒之类的.无非也就求一个音乐和一个热闹而已..
只是我们生活在热闹群体而给我们一个错觉..每当一个人的时候就会感觉空虚无聊..
最好的就是找人聊天..聊到话题了自然你就不会感觉无聊...你觉得玩游戏之类的无聊..是因为你没有去专著它..

所以不要自己给自己找无聊..自己一个人时也不会无聊.因为网上有很多朋友都能陪伴在你身边
涙嫡ll
1.去疯玩一天.可是和朋友去KTV,去吃火锅,热闹就好
2.去健身房运动.或者去操场多跑几圈.俗话说,生命在于运动.
3.昏睡一天,睡到自己不想睡为止.

以上都需要自己强迫去做.做了之后看看自己是不是有点精神了

切忌,上网(游戏,聊天)越搞越没精神
也不要一直看电视,越看越不想动.
你的生活啊,就是缺少激情了.好好调节下自己的心态,再辅助一点其他的就可以啦,相信你会度过这个人生低估期的,不用担心,这种情况很正常的啦.我也有的.慢慢来
百度网友493ee44

去外面走走,逛逛街,会会友,聊聊天,也许会好(✪▽✪)
mimang824
白痴...找个女朋友吧.把思念寄托在她的身上 这样就不会孤单了.反而会激起你内心的奋斗精神