跪求!!帮忙写一篇作文,题目如下 不要抄袭的!!! 50

动物园里有一头大象。大象还很小的时候,就被管理员用一根绳子拴住了,小象向往着森凌厉无拘无束的生活,他拼命地挣扎,是脖子鲜血淋漓也没能够挣断绳子,于是小象就放弃了。小象在动... 动物园里有一头大象。大象还很小的时候,就被管理员用一根绳子拴住了,小象向往着森凌厉无拘无束的生活,他拼命地挣扎,是脖子鲜血淋漓也没能够挣断绳子,于是小象就放弃了。小象在动物园里慢慢长大了。后来,动物园里发生了一场大火,大象就被活活烧死在栓它的柱子上。
原来,大象背过去的失败经验限制住了,放弃了逃跑的努力。
要求:选择一个角度构思作文,自己确定立意,确定文体,确定标题,不要脱离材料内容及含意的范围,不要套作,不得抄袭!!!
现在的学生怎么回事啊,告诉你吧同学,没有不付出努力,就可以坐收渔利的。更何况这是你的任务啊,不然你读书干嘛,别人就更没必要为你无偿付出自己的智力成果了。你好好想想吧。
懵懂Sara_
你自己写、你这样和抄袭有分别吗?