推荐重金属乐队

我喜欢工业重金属和哥特重金属的音乐推荐一下这一类的乐队我知道的就有战车,玛丽莲。曼森,夜愿,九寸钉。请介绍一些其他的。谢谢... 我喜欢工业重金属和哥特重金属的音乐 推荐一下这一类的乐队 我知道的就有战车,玛丽莲。曼森,夜愿,九寸钉。请介绍一些其他的。 谢谢 展开

Slipknot    活节乐队的音乐听起来像是Ministry乐队发狂,Marilyn Manson大怒或者Slayer乐队变异。他们不是第一支加用电子节拍的金属即兴演奏乐队(mushroomhead是第一个)但他们是最成功的编号新金属乐队

改碧春0g6
  工业
  The Retrosic
  ESA
  Kraken
  Genevieve Pasquier
  Laibach
  Desdemona
  Rosewater
  Damage
  Das Ich
  还有楼下的活结
  哥特
  早期原形哥特乐队:

  Bauhaus(包豪斯)、Christian Death(基督之死)、Southern Death Cult(南方死亡崇拜,后改名为The Cult)、Joy Division (快乐分裂,但他们的外貌看起来并不太哥特)、Sisters of Mercy(仁慈姐妹)、Siouxsie and the Banshees(苏克西与妖精);

  准原形哥特乐队:

  The Fields of The Nephilim (比之上面的乐队资格稍嫩了点,但比新乐队又太老了)、The Mission(UK)(他们早期的作品被传媒认为很哥特)、Sex Gang Children;

  柔和哥特乐队:

  Dead Can Dance(死亡之舞)、Xmal Deutschland、Danielle Dax;

  金属/工业哥特乐队:

  Creaming Jesus (金属倾向的一支乐队)、James Rays Gangwar (依靠采样器的一支乐队)(很多哥特族很喜欢听Ministry,但Ministry却不是真正的哥特乐队);

  实验/民谣化/神秘(Occult)哥特乐队:

  Current 93、Death In June、Sol Invictus;

  新哥特乐队:

  Nosferatu、Rosetta Stone 、Shadow Project(Christan Death的一个分支)、Clan of Xymox (一支依靠合成器的乐队,很有舞曲味道)。
修Q芷
台湾乐团东城卫的首张同名迷你专辑(非EP)属硬摇滚
匿名用户
德国战车,试试!
百度网友0e7189b
The Kovenant我的大爱。你可以去听听。

还有大敌。

sum41。

Static—X。

disturbed。

中国的霜冻前夜。