我要买台笔记本电脑。价格大约在4500-5500之间。惠普,联想,戴尔,索尼。选那个品牌好些。谢谢。

本人是学生,希望大家能够帮助挑选。希望买款钢琴黑烤漆的本子。如果有详细推荐的。更加感谢。... 本人是学生,希望大家能够帮助挑选。
希望买款钢琴黑烤漆的本子。如果有详细推荐的。更加感谢。
百度网友ac67710
还是给你介绍一款具体一点的。
戴尔灵越14R吧。
这款电脑的设计真的很独特,炫钢拉丝的外观,设计做工都算是戴尔比较好的。而且配置也是很棒的,一般的配置都差不多,主要是显卡和散热方面。显卡是采用5470的1G独立显卡。这个玩儿大型游戏没问题。
其他的配置都很好,散热也不错,我室友在用,而且售后也很好,我就是戴尔用户,这一点不用担心的。
cj253374331
如果LZ对本本没性能上的要求,如:玩WOW之类的大型游戏,那么我建议LZ可以去看看Thinkpad,质量方面很不错的~~~~~呵呵~~~~~~~如果LZ要玩大型游戏得话,还是考虑一下联想的Y460吧~~~~~~~性能很不错,比Thinkpad要高些,但发热比较高,也没Thinkpad的散热好~~~~~~~还是要看LZ对本本有什么要求了~~~呵呵~~~~~~~
爸别这样
感觉还是惠普的好些,价格低配置高,高性价比。而且惠普是大品牌,服务质量也很好。
推荐买4321s,商务系列的,质量好,散热做的也不错。
介铃语sY
时至今日,笔记本电脑早已不仅仅局限于商务用途,越来越多的笔记本电脑开始偏向于家庭娱乐方面,很多人在工作、学习的时候使用笔记本电脑,闲暇之余也都会玩游戏。所以,我们在考虑笔记本电脑的时候就要多了解一些笔记本电脑相关的知识以及自己买笔记本的主要用途多比较,就不会感到困惑了。就会买到性价比高且适合自己的笔记本。至于哪种牌子的好我觉得像 ThinkPad,惠普HP-康柏,华硕,索尼,三星,戴尔,东芝,宏基,苹果....这些品牌的笔记本就相当不错。而且楼主在买的时候可以参考下十大品牌网品牌网站买购那里的最新十大笔记本品牌排行榜 值得去看看啊
婷婷_JENNIFER
你买联想吧。我觉得挺好的!别买戴尔,买了后悔