求一部小时候看过的电影名字!

大概是2000年以前的电影,类似于天方夜谭的,也是有一个国王,他很残暴,每天娶一个新娘,洞房之后第二天就拖出去砍头。后来他要娶一位大臣的女儿,那大臣不舍得自己的女儿,就把... 大概是2000年以前的电影,类似于天方夜谭的,也是有一个国王,他很残暴,每天娶一个新娘,洞房之后第二天就拖出去砍头。后来他要娶一位大臣的女儿,那大臣不舍得自己的女儿,就把抓到的一个女贼冒充自己的女儿嫁进宫去。那个女猪比较机智,给国王讲很多有趣的故事。但是电影里好像还多了一个博士,貌似能穿越时空(汗,传说中的穿越鼻祖么)只有女猪能看见他。那位博士最后还开着飞机把女猪给救了。结局好像是国王爱上了女猪,两人还有了BB,还是博士给他们做的产检。
当时觉得很好看,有谁看过,记得名字的我只能感谢你的帮助~
骑皓5J
美女神灯 1001 nuits, Les (1990)7.5

一千零一夜

导演:菲利普·德·普劳加 主演:凯瑟琳·泽塔-琼斯 杰拉尔·朱诺 斯特凡纳·弗雷斯 ...

一千多年前,伊拉克国王整日沉湎于与王后的调情说爱中而无视国家大事,因此引起大臣们的气愤。于是,国王的心腹,宰相帮他出了个坏主意:每天娶一个王后,第二天就杀了她,这样一天换一个,再也不会损害国王的名声。国王向真主发誓,不杀掉王后决不娶下一个王后,并决定娶宰相之女为王后。 宰相得知此事,吓得魂不附体,便去奴隶市场买了一个女奴希而兰扎德冒充他的女儿送到了宫殿。希而兰扎德得知第二天要被送去砍头,方...

这部吗?
任虹颖斛畴
金凯瑞:冒牌天神,神探飞机头,变相怪杰,楚门的世界,一个头两个大
sherryxiarui
貌似这就是传说中的一千零一夜啊
不知之为不知
怎么听着像《一千零一夜》?