此图出自哪部动漫?

如上... 如上 展开
LOVE☆松鼠f069dc
《吸血鬼骑士》 红玛利亚
人气动漫《吸血鬼骑士》中的人物,是绯樱闲生前为了接近黑主优姬而临时借用的身体,也是绯樱闲的亲戚,属于贵族阶级吸血鬼(Level B),对于锥生零四年前的遭遇非常的同情,曾经在绯樱闲死后并且意识清醒时求锥生零不要责怪绯樱闲,称呼绯樱闲为:“闲大人”;头发为紫罗兰色,瞳孔同样为紫色。性格与夜间部中的其它吸血鬼相比较温和,并且与一条拓麻一样易亲近人类。
【红玛利亚声优简介】
中原 麻衣 (なかはら まい)
英文:Nakahara Mai
原名:阿部 麻衣子(あべ まいこ)
性别:女
生日:1981年2月23日
籍贯:福冈县
身高:
血型:AB型
星座:双鱼座
兴趣:料理、看电影
特技:福冈腔 剑道
喜欢颜色:白
喜欢食物:糖果 茄汁
不擅长的事:文章收集
主要资格:剑道初段、簿记检定2级、珠算1级
座右铭:适时、适度
所属事务所:im enterprise
艺历:日本ナレーション演技研究所
主要作品:
《蜂蜜与四叶草》——少女
《美鸟日记》——春日野美鸟
《舞-HiME》、《舞-乙HIME》——鸨羽舞衣
《神魂合体Go Dannar》——猿渡(葵)杏奈
《神魂合体SECOND SEASON》——猿渡杏奈
《推理之绊》——白长谷小夜子
《.hack//黄昏腕轮传说》——国崎玲奈
《忘却的旋律》——艾尔
《拜托了 双子星》——宫藤深衣奈
《岩窟王》——贝波
《MOUSE》——柿生叶月
《超重神GRAVION》——艾依娜、KIDS STATION
《WONDER FARM》——夏轮向日葵
《魔侦探洛基》——诗寇蒂
《蒲公英》——明日香
《爱的魔法》——山濑千早
《侦探学园Q》——冰川美铃
《卡莱多之星》(百变之星)——王梅
《光与水的女神》——水树玛依亚
《DearS》——缪
《DUEL MASTER CHARGE》——百合蔷薇
《魔法小咪璐》、《魔法小咪璐 ごおるでん 》、《魔法小咪璐 わんだほう》、《魔法小咪璐 ちゃあみんぐ》——南枫
《寒蝉鸣泣之时》——龙宫礼奈
《寒蝉鸣泣之时 解》——龙宫礼奈
《大和抚子七变化》(《ヤマトナデシコ七変化♥》)——笠原乃依
《甜美偶像》—— 桐生琴叶
《到另外一个你的身边去》—— 二条雪惠
《魔法美少女》—— 吉川舞夏
《战吼》——美笑七波
《惊爆草莓》——仓井渚砂
《娇蛮之吻》——雾夜艾利卡
《极乐天师(不要撒娇哦!!)》——南部千岁
《阴守忍者》——绀若ゆうな
《keroro军曹》——芋碁理恵
《うたわれるもの》——ュズハ
《sola》——森宫苍乃
《传颂之物》——柚叶
《水星领航员 The Natural》(第12话)——月夜
《ボボボーボ・ボーボボ》——メンマ
《偶像大师》——秋月律子
《七人のナナ》——ナナさま
《最终兵器彼女》——伊库
《绝対正义 ラブフェロモンVSそれゆけ! 外道乙女队》——高原舞子
《円盘皇女 ワるきゅーレ》——角色若干
《仆は妹に恋をする》——结城郁
《ガンパレード・オーケストラ》——神海那美
《サムライガン》——蜜
《はっぴぃセブン~ざ・テレビまんが~》——弁天お菊(新须川菊)
《创圣のアクエリオン》——アンナ
《魔法少女奈叶 StrikerS》——ティアナ・ランスター
《小女神花铃》——花园花玲
《君吻》 一一栗生恵
《CLANNAD》——古河渚
《Myself ;Yourself》——星野麻美
《PERSONA-trinity soul》(女神异闻录-圣洁之魂)——守本叶鸣
《BAMBOO BLADE》(竹刀少女)——小田岛礼美
《狼与香辛料》——诺儿拉‧艾伦
《狂乱家族日记》——樱井智惠理(第4话)
《吸血鬼骑士》——红玛利亚
人气动漫《吸血鬼骑士》中的人物,是造成锥生零现在痛恨吸血鬼性格的罪魁祸首,四年前为了报仇而将除了锥生零与弟弟维生一缕以外的人全部杀死,之后更加咬了锥生零使锥生零变成了吸血鬼(但锥生零并没有像其他人一样立马堕落为Level E,而是靠着自己的毅力将吸血鬼的本能压制了四年),四年后,绯樱闲又为了接近黑主优姬而借用红玛利亚的身份进入了黑主学院,但被锥生零用血蔷薇之枪射成重伤,然后被玖兰枢杀死。
这部动漫超级好看,介绍你看。
戚惜迩0IM
出自吸血鬼骑士 红 玛利亚 Kurenai Maria CV:中原麻衣 被绯樱闲附身的吸血鬼。 在出场时已被附身。 被附身时,特点是头左边的头发会打一个结 (眼神也不一样,真正的红玛利亚的眼睛很大很明亮,而绯樱闲的眼神很忧郁很悲伤)。 身体虚弱,没有参加过一次吸血鬼夜晚的聚会。发色淡紫或白,瞳孔为紫色。 贵族阶级吸血鬼(Level B) 能力:操纵动物(特别是猫头鹰,能够看到动物所看到的景象) 红家是绯樱家很久以前的远方亲戚。能力是和动物精神连结(主要是家中的猫头鹰),可透过飞行中的猫头鹰的眼睛观察他人。身体曾借给绯樱闲使用,而进入黑主学园夜间部就读过一段时间。天生身体虚弱,没在“夜之社交界”里出现过。对一缕有着特殊的情感。
荷花潭水

出自于吸血鬼骑士   她叫红玛利亚

关于他的百科

http://baike.baidu.com/view/1624155.htm?fr=ala0_1_1

绫之
《吸血鬼骑士》 红玛利亚
重名岛
红玛利亚 出自 吸血鬼骑士