NDSI好还是PSP好?

百度网友3582ae786
不是说哪个好,而是你想玩的游戏在哪部机子上比较多。
百度网友cb0617d
PSP
报笛晴绝知边23d8a
如果你是想玩PRG类游戏,就买NDSI,如果你想玩一些画面,性能较好的游戏,且能一机多用就买PSP
阮然宛瑰玮
真的要挑出来的话还是比较难的,建议你先买PSP,等以后再买NDS,毕竟两部机都是强机,但电脑上有DS模拟器。我双机的,但NDS买了1年多基本玩了不到100小时,而PSP在1年里单单MH我就玩了600多小时。
我个人觉得在实用性上面是PSP比较高,最近也发售很多款不错的游戏,也可以当MP4用。
至于NDS的确游戏是比较多,但是我发觉在DS上面的游戏我都玩不长
还有就是PSP联MH是非一般的爽哦。
PSP和NDSI都是目前最热门的两款掌机可以说各有优缺点,PSP的游戏属于大型的电脑类型游戏
如果你喜欢玩
鬼泣啊
生化危机这种电脑类型的大游戏建议买PSP而且PSP除了游戏还能看电影
上网
听音乐
看电子书这些功能
还有摄像
GPRS导航都是需要外置设备来完成的,可以说功能非常的齐全
是一款非常优秀的多功能掌上游戏机。
NDSI是销量最好的一款游戏机它的主要的游戏都属于益智类
休闲为主的游戏
例如超级马里奥
魂斗罗
连连看
猜谜之类的游戏
而且NDSI除了这个功能也能照相
看电子书
还能听音乐
看电影
这个功能我没有试过
只是看见别人用过
因为屏幕的问题
个人觉得看电影非常的不爽
你可以借鉴一下我的介绍
看看自己到底需要什么类型的游戏
或者你喜欢游戏的类型是什么。