长青春痘怎么办啊?

我现在每天抹芦荟胶,抑制住了,但是痘痘全长到里面了,表面上看跟痘印似的,用手摸得话还能感觉到。谁能告诉下应该吃点药啊?我现在主要是脸的两侧。回答好的追加300分。。... 我现在每天抹芦荟胶,抑制住了,但是痘痘全长到里面了,表面上看跟痘印似的,用手摸得话还能感觉到。谁能告诉下应该吃点药啊?我现在主要是脸的两侧。回答好的追加300分。。 展开
梦在马栏坡
你能追加300分 我就把我的号送给你!

如果你的痘痘只长在脸的两侧,那可能是你肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况。可以适当地服用“龙胆泻肝丸”以泻肝火 。注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。

也可能是肺部功能失常。可以服用“枇杷清肺饮”以泻肺热。
注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。

我上中学的时候也为这事苦恼过,现在上大学了,就没有了。也没擦什么东西。最简单的方法还是平时多用用清水洗脸,上午2次下午2次晚上2次,保持脸部清洁,不要有油脂,会好很多的!

我不要你加300分,只要加100分就够了!O(∩_∩)O~
张书小
我也是已患痘痘接近一年多了,我现在已经好的差不多了就是还在脸上剩下
一些有些发红的印迹了。
首先这位妹妹要弄清楚是由于清洁脸部不够彻底 , 还是因为化妆品使用不当都会引起长痘, 另外最重要的就是内分秘失调也都会导致长痘痘。先为你列举长痘痘后要注意的,后面跟你说我的解决方案。
其实长痘痘心理也不要太过着急 , 还要注意长痘痘后不要吃那些辛辣的以及油腻的食物 适宜吃清淡的食物 , 包括过甜的都不要吃 因为吃了过后很容易
后面留下不好看的豆印,所以要坚持不要吃这些东西。
另外如果妹妹平时是化妆的也在痘痘长的期间化妆 因为不当的化妆品会阻碍毛孔或加以堵塞, 从而会加重痘痘
还有一定要休息好, 特别要养成晚上不熬夜的习惯 , 熬夜也会使之加重 ,也会使内分泌失调。
再者也要勤换枕头,因为枕头如果细菌过多会引起痘痘滋生。
下一步还需要弄清长痘痘的位置, 在脸上不同的位置长痘是代表身体里的不同部位有问题1. 额头长痘 原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。 2. 双眉间长痘 原因:胸闷,心律不整,心悸 改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。 3. 鼻头长痘原因:胃火过盛,消化系统异常改善:少吃冰冷食物 3. 鼻头长痘: 原因:与卵巢机能或生殖系统有关。 改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。5. 右边脸颊长痘 原因:肺功能失常改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中 6. 左边脸颊长痘 原因:肝功能不顺畅,有热毒 改善:作息正常,保持心情愉快 原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。 7. 唇周边长 :多吃高纤维的蔬菜水果 :8. 下巴长痘: 原因:内分泌失调改善:少吃冰冷的东西9 太阳穴 太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除 。这时候你都该注意下自己内在身体的问题了。
我说说我的解决方法,我长痘期间试过很多方法,包括吃西药,中药。都没有效果。后来用过迪豆,才开始用还是有些效果到后面效果就弱了。然后用了柏氏去痘霜 这个也只有试用装有点用 它本身的去痘的并没效果。还试了曼秀雷敦她家的效果也不明显只能说一般般,去油效果还不错。最后我的同学帮我带了两瓶新面醑。起初我也不是多熟悉这个药是瓶装的,最主要的是重庆第三军医大学新桥医院专门生产的药 。用了后很有效果。这个药是需要在脸清洁干净不搽任何东西时搽的一种液体,这个药也不贵最主要是很有效啊。上面的说明都是写的用于面部痤疮的。希望我的建议对你有效,也希望妹妹早点让痘痘消失
qw16108400
可能是发炎了`你可能用手挤破他``又到处乱摸很脏的地方``然后手不小心摸到脸``~~导致发炎```你去药店`买点消炎药就好``那豆印`要慢慢的等他小时``如果你觉得慢`可以用维生素E涂在痘印位置``会加速好`可也好不了那么快```如果你买去痘产品的话``就买李医生的``先买`去痘谈印面膜``再买瓶保湿水`就可以了`
多喝水,少吃辛辣油腻的东西 心情要好 休息要好 睡眠要足 (好像和养胎似滴……)最好不要在电脑前呆太久 做到这些应该就没问题了
吃药就不用了 是药三分毒么 要不吃药也会有副作用的 我就没吃 现在野蛮好滴。
匿名用户
1.觉要睡好;
2.饮食要清淡点;
3.经常用药皂洗脸(我一天至少洗三次,洗了差不多三个月就好的差不多了)!唉!可怜我们这些长豆豆的人啊!