好看的完结的耽美父子文

父子或是兄弟的也行。我耽美就喜欢看有血缘的。特别注意是完结的。网上要好找一点的。不要有vip的。最后再多罗嗦一句。一定要完结、血缘。谢谢了。。各位一定要遵照要求蛤。邮箱。... 父子或是兄弟的也行。我耽美就喜欢看有血缘的。
特别注意是完结的。网上要好找一点的。不要有vip的。
最后再多罗嗦一句。 一定要完结、血缘。 谢谢了。。各位一定要遵照要求蛤。
邮箱。 317715781@qq.com
不要悲的。 中间可以虐。 结局要好。
穆欧燕
《韶华舞流年》(宫廷的,父子两个人都很薄情但是一旦认定便不会松手,呵呵,很棒的文,年上)
《谁言无用》 (宫廷的,文章淡淡的,如流水一般,淡淡的温暖淡淡的温柔,写的不错,没有什么大起伏,年上)
《精灵现在式》(是在异世,有精灵,矮人等等...年上)
《回到冥府做少爷》(少爷就像是曼珠沙华,绝美但是又充满着血腥和黑暗)
《浮影暗香》江湖的,涉及到一点宫廷,父亲的武艺高强,江湖的霸主(?)儿子在医药方面很有天分,是个温柔的人
《剑影重楼》父亲武功高强但是薄情,只对一人温柔,儿子性格温柔,但并不软弱
《流尘往生》两个薄情的人碰撞到一块,会发生什么样的化学反应?
《秦歌》很搞笑的文,讲的是秦始皇和扶苏,年上
《月华倾天》(没想好怎么介绍= =)
《无花果》(同上...)
《百草折》(不错,有轻微的调教)
《高傲吧,冰之帝王》(是同人文,但是是迹部景吾和爸爸的)
穿越yinghe
父子:花开不记年,邪尘
兄弟:心的羁绊,失控的关系
凤的尾巴
血娃娃
兄友弟恭
WSYZDMLHH
留邮箱吧,太多了我发你
江城太子
HP血亲