各位大侠,推荐几部好看的电影吧,别太老,看了要有点收获的那种,谢谢了

三个白痴也是在无意间发现的~~看过了,是比较喜欢的一部电影,很精彩,也很深刻……美丽人生,阿甘正传,肖申克的救赎也都看过了。。。... 三个白痴也是在无意间发现的~~看过了,是比较喜欢的一部电影,很精彩,也很深刻……
美丽人生,阿甘正传,肖申克的救赎也都看过了。。。
顾玖柒0hF
《唐山大地震》
《唐山大地震》讲述了“物理的灾难好修复,精神的创伤难愈合”的核心议题,此外还有一个探

讨中国人信仰空前缺失的隐藏命题,这就是大手笔!抗震救灾结束后紧接着的是9月份毛主席病

逝,即是那一辈人信仰崩溃的标志,那么,在信仰崩溃之后,饱受创伤的唐山大地震幸存者们用

什么来支撑和填补心底的黑洞呢?

冯小刚给了两个答案,一是亲情,二是生命本身。徐帆那条线完美地演绎了亲情是怎样重新撑

起未来的,而“方登”在石板下听到母亲的抉择后,获得了空前强大的求生欲望,因为亲情已不

是她的信仰,而生命力本身成为填补她内心空洞的支柱。“母性”让她与徐帆具备了在今后有共

同语言的基础,最终两人的和解就十分合理且煽情了。

《一起来看流星雨》
实话说人家这部剧20岁左右的年轻人会喜欢看的,谈情说爱很正常啊,不然怎么叫偶像剧啊,而

且现在的小学生什么不知道啊?不会因为这部剧而引起其他问题吧 现在的小孩都早熟, 应该

指引他们正确的爱情观! 这部电视剧 里面的爱情观和友情观都很积极呀! 挺好的!
一起来看流星雨好看!!!!!!!

《全城戒备》
全城戒备上映一周以来,七天票房突破6000万,与部分观众的负面评价形成强烈反差。对于引发

的强烈争议,一向温和的陈木胜和众主创宽容看待。8月13日下午,陈木胜和吴京为答谢观众厚

爱,出席了在北京美嘉中关村影城和世界城星美国际影院等地举行的观众见面会及签售活动。
活动中,陈木胜从制作者的角度,讲述了影片在题材突破、技术进步和中国功夫灵活运用等方面

的创新理念,对各种质疑进行了回应。他表示,《全城戒备》是首部以变异人为题材的电影,拍

摄之前,没有任何可资借鉴的成熟样本,一切都要靠整个团队的创新,在这个从无到有的创造过

程中,风险不可避免。

《月食》
《月食》揭开那漆黑的面纱,展现出灵与肉的挣扎。势不两立的卡伦家族和狼人族群之间的矛盾

该如何解决?是天使般善良的爱德华与玻璃般易碎的贝拉步上了婚姻的神坛,携手走进伊甸园,

还是与贝拉青梅竹马的雅各布和她过上了平凡的人间生活?从日夜交替的《暮色》,经历过《新

月》的心碎和《月食》的神伤之后,读者心中的疑团会在《破晓》时分逐一破解,而错综复杂的

真相也终将在《午夜阳光》中拨云见日。

想看更详细的情访问我的博客
http://blog.sina.com.cn/kmoviesinfo
在线观看
o(∩_∩)o
Elvis控
推荐一部经典的印度片,最新的,《三傻大闹宝莱坞》,其实名字和电影剧情一点关系都没有,寓庄于谐那种,笑过之后很有收获!!
卡卡豆12
动作片:火线保镖、空中监狱、兵人、杀手代号:47、刑房之恐怖星球、终极斗士二、三部、忍者刺客、黑夜传说、赌神3-少年赌神、江湖大风暴、洗黑钱、新唐山大兄
剧情片:本杰明巴顿奇事、妈妈再爱我一次、傲慢与偏见、诺丁山、乱世佳人、上帝之城、亡命天涯、英国病人、恋空、不可饶恕、黑白森林
科幻:绿巨人、异次元杀阵、星河战队、原振侠与卫斯理(港片)、星战系列、异形大战铁血战士系列
从我的电影盘里挑出来的,大家熟知的没怎么写,凑合着看吧~~~我都看过了,都是精品~~~~
lixiaoyusl
阿甘正传,肖申克的救赎,重返荣耀
千叶洛凌
单车上路(韩)