谁能帮我设计个个性签名,先谢过各位大虾了

名字乔东辉qq邮箱809197947... 名字乔东辉qq邮箱809197947 展开
tds2012
1.人 生 重 要 的 不 是 所 站 的 位 置 ,而 是 所 朝 的 方 向 。 ╮

念 念 不 忘 的 期 限 是 多 久 ,我 是 一 辈 子 。你 呢 , 你 也 是 一 辈 子 吗 ? ╮
2.我的幸福你来给它下定义;你的幸福我来给它拟命题
3.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。
4.这个世界上,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。-- 有一个可以想念的人你就是幸福的。

5.一个人不孤单,想一个人才孤单!
6.每当想你一次,天上便会下一粒沙,于是便有了撒哈拉.
7.即使枯枝独叶 你也是我那根无法舍弃的根脉
8.常常问自己沵去了哪里,其实哪都没去就在涐的心里
9.♂不是因为快乐而喜欢你♂而是你已成为我快乐的意义。
10.只要能和你在一起,什么都愿意
11.没你的日子 实在是有点适应不过来
12.“ 蕞 � 旳 〈 满 足 〉 昰 尓 给 旳 茬 乎。硪 永远 爱 你。
13.。 爱沵不是一时. 而是1世╰
我只是让你在我的心里,永垂不朽、)ㄣ

宝贝我们不需拥有多么华丽的爱情 只求安分对待的过一辈子。

- 想 听 你 说 爱 我 , 想 陪 你 走 到 永 远 ら

亲爱的,我又开始想你了。