求一部电影名 很老了,欧美的

有一个小镇,后来好像是被外星人渐渐控制了,主人公不断地看到自己已经去世的亲人又“复活”了,实际上他们都是外星人变得,他们还把一些卵一样的东西泡在游泳池里。那些卵长大后可以... 有一个小镇,后来好像是被外星人渐渐控制了,主人公不断地看到自己已经去世的亲人又“复活”了,实际上他们都是外星人变得,他们还把一些卵一样的东西泡在游泳池里。那些卵长大后可以孵化出外星人。。。。。结局记不清了
真的很想再看一遍,因为当年看的时候觉得很神奇~~~~~现在看个阿凡达也没有什么感觉了,所以想重温一下~~~~~
希望知道的朋友能够帮助我,先在这里谢谢大家了
能不能帮我找到该电影的下载地址,我愿意再多加10分,要有效地,最好高清,谢谢
午夜流星1971
中文名称: 魔茧
英文名称: Cocoon
上 映: 1985年06月21日 ( 美国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
时 长: 117 分钟
导 演: 罗恩·霍华德 Ron Howard
主 演:
史蒂夫·加顿伯格 Steve Guttenberg Don Ameche Wilford Brimley
布赖恩·丹内利 Brian Dennehy
杰西卡·坦迪 Jessica Tandy
休姆·克罗宁 Hume Cronyn Harold Bergman Fred Broderson
在科幻片中特别重视温馨人情味的佳作,主角是一群佛罗里达州的老年人,本来是了无生趣地在老人院等死,不料在三名老汉偷偷进入附近一家别墅的游泳池游泳之后,却发现自己返老还童充满活力。不久,别墅被几名外地人买下,他们每天到深海找出一些巨型石卵放进泳池中浸泡。老人好奇地发掘出真相,原来这些外地人竟是披着人皮的外星人,石卵则是他们的婴孩,而池水则成了名副其实的青春之泉。演员出身的罗恩.霍华德在他早期执导的这部代表作中充分反映了童心童趣,一群老而弥坚的演员亦表现出色,尤以荣获奥斯卡最佳男配角奖的唐.阿米奇的跳舞身手更是技惊四座,喜剧效果颇高。
magicarcher05
很熟悉,但是也想不起来了,关注下