关于两男一女三角恋的日剧 欧美剧

欧美剧·最好新一点日剧的话老一点也没关系剧情约纠结越好但是类似《花君》《花样男子》《野猪大改造》这种普遍大家都看过的就不用了呃回答好的话加分···最好简述内容····《我... 欧美剧·最好新一点
日剧的话老一点也没关系 剧情约纠结越好
但是类似《花君》 《花样男子》 《野猪大改造》这种普遍大家都看过的就不用了呃
回答好的话加分···
最好简述内容····《我的帅管家》 《萤之光》也看过了····
mxshixin
Code Blue(演员:山下智久,新垣结衣,乘着医疗直升机,在那里奋战的年轻的飞行医生候补生和指导医生们,在载送患者的途中实行急救的“flight doctor” 的实习生们的奋斗故事。很紧凑的剧情,很赞,各个人物都很有爱,收视很强劲,推荐指数★★★★★)

康子与健儿(演员:松冈昌宏,广末凉子,兄妹爱为主轴的电视剧进行的同时也有著爱情故事。很搞笑,松冈的角色有点类似长濑的MBMH,很爆笑,广末很漂亮,搞笑起来也很抽,多部有点丑,推荐指数★★★★★)

怪兽家长(主演:米仓凉子,描绘了围绕教育委员会工作的女律师对在学校里强加于不合理的要求的监护人一边踌躇也一边奋战的身姿。教育问题剧,真的协贴主题,那家长们真的怪兽般厉害,处处逼人,亮点是米仓HLL的时装show,这剧还可以,推荐指数★★★)

魔王(主演:大野智,生田斗真,因少年时期的悲剧事件而展开的复仇的两个男人与有特异功能的女人的故事.觉得韩版的很不错,喜欢那剧情,喜欢那律师的那个角色,大概是韩版的先入为主的关系,对这日版的有爱不起来,推荐指数★★★)

学校学不到的事(主演:深田恭子,5个16岁的男生在男女比例1:120的校园里开展的青春懵懂情色校园剧.有点搞笑,类似stand up那种少男情怀的剧,stand up好看很多,这剧演员一般,肥恭老师又不是很喜欢,推荐指数★★☆)

四谎记(主演:永作博美,故事围绕离婚的女人、平凡的主妇、外遇中的主妇、专注于事业的医师4个以前的同班同学展开,4个人隐藏的谎言被揭穿了.中年人的情感故事,故事看起来挺有趣,有点悬念,推荐指数★★☆)

正义的味方(主演:志田未来,虽然每天受着恶魔般性格姐姐的迫害却仍然积极向上地活着的妹妹的故事.姐姐的恶魔气势不足,妹妹不是我喜欢的类型,有点搞笑,却又感觉过于夸张,推荐指数★★☆)

少年刑警(主演:小池彻平,致力于解决少年犯罪的正太刑警柴田竹虎拥有看到死神之手的能力.剧情一般,但演员们可以HC一下,造型都很惊艳!推荐指数★★☆)

Tomorrow(主演:竹野内丰主演,以“重建医院”为背景,描绘如何与人相处的人性化电视剧。又是医疗剧,普遍都赞这剧演员赞,我还是喜欢青春活力的CB,这剧觉得有点闷,推荐指数★★☆)

怪胎刑警(主演:内野圣阳,因某次事件而在心灵上受到伤害,患了压力障碍症(PTSD),从此一蹶不振的警官再次回到了与犯罪斗争的第一线.普通评价都比较高,刑事剧,开头一般,后面还不错,推荐指数★★☆)

安籐奈津(主演:贯地谷诗美穗,关于料理的温情人情剧.剧情很缓慢,上季的料理仙姬还是追着57看完了,这季的没特别喜爱的演员,就弃了,推荐指数★★)

绿林寮(主演:井泽勇贵,因初恋情人与哥哥结了婚,在新婚的家里无处容身,进入名门男校,踏入学园附属的绿林宿舍开展生活.都是嫩嫩男生的校园剧,偶兴趣不大,推荐指数★☆)

花蝴蝶(主演:中别府葵,高个子女生的自卑走向自信的T台.深夜剧,没什么睇头,女主角就只是高,有点丑,剧情比较无趣,推荐指数★)

从天而降的三亿二千万(主演:反町隆史,根据真实中彩者的故事描绘的搞笑故事.对这剧情无感,有点闷,推荐指数★)
yykiry
日剧:
无法坦诚相对 瑛太 上野树里 在中
围绕通过Twitter认识的5名男女展开的青春群像剧。瑛太、上野树里、东方神起的金在中、关Megumi和玉山铁二将饰演这5名各自有着不同烦恼的青年。上野树里扮演的水野月子网名Haru,是私立高中的非常勤教师,个性冲动的她没有谈过一次恋爱,在网络上认识瑛太出演的中岛圭介(网名Nakaji)后不久暗恋上对方。Nakaji因崇拜曾为战地记者的父亲而走上摄影师之路,不料父亲性情大变经常伸手向其要钱,父子争吵不断。值得一提的是,瑛太首次挑战性格轻浮的花花公子角色,在剧中他将与前女友——已经结婚的山本桐子(井川遥饰)大玩不伦恋。
求婚大作战 山P 长泽
岩濑健(山下智久 饰)出席青梅竹马吉田礼(长泽雅美 饰)和大学教授多田哲也(藤木直人 饰)的婚礼。婚礼上放映着一张张相片,使健后悔多年没有把握向礼表白的机会,心里产生强烈的,要回到年少时的念头。这时,拥有控制时间能力的妖精(三上博史 饰)受到感动忽然现身,告诉健只要他许愿,便能完成他回到过去的愿望。于是,得到妖精相助的健便回到拍摄各张相片的时间,为改变他和礼的未来而努力。

欧美的关系都比较乱,纯正的三角反而很少,推荐两部我喜欢的
皮囊 英国的 帅哥很多
讲述11名青少年在充满竞争、宗教、性、毒品等的环境中艰难奋斗,展现了他们的生活以及感情的起起落落。

绯闻少女 美国的 美女多~
展示了纽约一个私立学校里富家子的生活面貌
落旸
偷偷爱着你 最典型的两男一女经典剧
求婚大作战
零秒出手 男二是配角
东京DOGS 很明显的
流星之绊 这个 爱藏的比较深
粉红系男孩
BOSS 这个勉强算两男一女吧 不过真的很经典
My Boss My Hero 很隐蔽 到后期才发现是两男一女

最后推荐一下 最后的朋友《=两女一男
t4...1@163.com
说到两男一女的话,我想到绝对彼氏
速水直道,水岛宏和相武纱季演的,不过比较特别的是速水演的是个机器人
挺感人的一部剧啦,虽然我个人不是特别待见相武纱季=。=
至爱敏兔
月之恋人也不错

木村拓哉,松田翔太,筱原凉子,北川景子主演的