比CLANNAD更感人的动漫

看过《AIR》《KANON》《ANGELBEATS》《CLANNAD》求和以上几部动漫相同画质,同样感人的动漫。最好是HAPPYEND,不过不是也无所谓。... 看过《AIR》《KANON》《ANGEL BEATS》《CLANNAD》
求和以上几部动漫相同画质,同样感人的动漫。
最好是HAPPY END,不过不是也无所谓。
百度网友6c29e50
动漫啊……我觉得感人的么……但是CLANNAD不是悲剧……最后是HAPPY END
龙虎斗,不知道你看过没……不过的却是很不错的……最后没人死,不过男主角和女主角因为一些问题分开了。 但最后还是在一起,可口可乐。
命运之夜 这个么……我觉得还不错,就是人设一般般,女主角第2集最后才出来,结局么……不过大家对这个的评价还是不错的。
君望永远 这个我真的不敢多说些什么,因为我看到第3集的时候就很不爽男主就不看了……人设一般,故事情节么……男主喜欢一女,女出事失忆,男主又找一女,后来男主原来喜欢的女主回复记忆了,男主发现自己喜欢上后来那个……总之……我不爱看……
悠久之翼 有看过么?我觉得人设还不错,剧情也是很精彩的,希望你能喜欢。
SOLA 这个也不错,不过看到最后发现……不说不说,剧透了,是个悲剧,希望你能喜欢。
京四郎与永远的空 这个么……人设是相当好没错,最后结局比较悲剧……
不过我最喜欢的是刹那,所以对我来说是HAPPY END……
我看过的感人动画不多……不过还是一一写出来了,希望你能接受
还有啊,如果你有时间玩玩GAL游戏,我倒是推荐你玩玩LITTLE BUSTERS!虽然有18X版本LITTLE BUSTERS!EX,你可以随心选择下载咯。(EX里头多3个女主)
就这些……毕竟我看过的动画主要以HAPPY END结尾……
爱娜0714
【GODE GEASS 叛逆的鲁鲁修】第二部最后一集,你会发现鲁鲁修很男人!
大书青史传承
飘过 海贼王- -! 实话 风格不一样完了

棋魂了 钢炼了 什么的 你说画质 我感觉没有了吧每个公司风格不一样

对了 ef - a tale of melodies

风格接近也很感人 不过 我感觉KEY公司都是神作论催泪别的怎么比啊

clannad after store 看了么 好看啊

好像告诉你 也好纯情的说
Isaybyb
三大神作催泪弹你都看过了。 。 。
要找感人的比较少了吧(还要比CLANNAD感人。 。 。)

不知道你看过夏目友人帐吗?
我刚看完没多久,觉得很是不错,
它不是那种类似CLANNAD让你痛痛快快地哭的催泪弹,
但是清晰的画面再加上淡淡哀伤,实在是让人有种无法形容的感动。

还有其实很多动画都是有感人成分的,就是不是以感人剧情为卖点—— 棋魂 钢炼 等等其实都蛮感人的。
匿名用户
鲁鲁修 我看这3部都不哭 看了鲁鲁修 我哭了