求2部动画片!急切啊!

由于时间较远,本人也记不太清了,请大家见谅~带1个1不是中国的貌似是美国的2主角有3个牛人3个分别会飞潜水跑3坏主角有2个其中一个还瞎了一个眼(博士?)42000年前放的... 由于时间较远,本人也记不太清了,请大家见谅~
带1个
1 不是中国的 貌似是美国的

2 主角有3个 牛人3个 分别会飞 潜水 跑

3 坏主角有2个 其中一个还瞎了一个眼(博士?)

4 2000年前放的,当时白娘子传奇放的挺热

5 那3个主角都会进化OR变身?成为XX号其中有一个叫急驶号

只能想到这些了,请大家帮帮忙啊 楼主不胜感激!!!
第2个
猫咪贝贝,历险记什么的,是个白猫,最后又回到了他母亲的旁边
匿名用户
第一部:正义战士
英文名:The Centurions
1。美国动画片,N多集,每集的故事独立,在中央6台播过,播出过不止一次以上。
2。有四个主人公,三男一女,女的叫“克林斯托.凯恩”(音译)驾驶“天庭号”(音译),男主公叫 艾斯迈克劳德,捷克洛克韦尔,迈克斯瑞。海陆空三大主角

3。邪恶的一方叫“钛摩”(音译)博士,很丑。
4。配音演员里有王晓燕
5.里面经典的一句是"神力无敌!"

《The Centurions》,1985-1987年制作并播出的美国动画,剧情、设定、创意还有画面等等都是相当一流——这里又要提到了,虽然创作单位是美国Ruby-Spears公司,但是整个的动画画面制作却全部外包给了日本Sunrise公司。所以当初我看的时候就很惊讶质量这么高的画面对于美国动画来说实在是太少见了。

那个疯狂的博士原名叫Dr. Terror(原先是个完整的人,因为事故重伤,自己将自己改造,有一集是他回忆这个情节),他的助手则叫Hacker。博士还有一个女儿。
正义一方里面,身着蓝、黄、绿色战斗服分别是Ace McCloud、Jake Rockwell、Max Ray,不过后来又增加了两位战士:Rex Charger(大胡子俄罗斯人),John Thunder(美国印第安人)。
负责Sky Vault空间站的那位美女叫Crystal Kane,那只猩猩叫Lucy。

那句“神力无敌”的口号原文是:Man and machine, Power Xtreme!
正义战士武器装备介绍!:
http://post.baidu.com/f?kz=101128366
第二部:《小贝流浪记》讲的是一只小猫,从小体弱,一次与母亲走散,在寻找母亲的漫长过程中,得到了锻炼。最后成长为一只敢与狐狸过招的强壮的猫。
百度网友54cc950
第一个估计是

正义战士

http://baike.baidu.com/view/763840.htm?fr=ala0_1_1

第二个是

小贝流浪记

http://baike.baidu.com/view/931744.htm

还有,LS的,你们蛋疼了。- -乱答题- -#
__希苏__
《守护甜心》《吸血鬼骑士》
《 CLANNAD 》
《恋恋7》
《花右京女佣队》
《我的主人爱作怪》
《怪盗圣少女》
《魔力女仆》
《请别忧伤了二之宫同学》
《我的女神》
《濑户的花嫁》
《樱兰高校男公部》
《初音岛》、《初音岛II》
《零之使魔》
《处女爱上姐》
《君吻》
《爱的魔法》
《水果篮子》
《蓝兰岛漂流记》
《女孩万岁》

【悲剧】
《School Days》
《雪之少女》
《最终兵器少女》

【动作喜剧】
《强吻》
《魔力女仆》
《零之使魔》
《地球上最强新娘》
《史上最强弟子兼一》

【悲喜剧】
《魔力女仆》
《Myself Yourself》

【动作】
《零之使魔》
《灼眼的夏娜》

【魔法】
《魔法留学生》
《魔法少女》
《暗夜魔法使》
《恋之魔法波波糖》
《魔力女佣》
《魔力女管家》 (又叫魔力女仆)
《MXO魔术协会》
《爱的魔法》
《零之使魔》
《煌罗万象》
《魔卡少女樱》 (又叫百变小樱)

【妖怪】
《吸血鬼与十字架》
《封魔未婚妻》
《我的狐仙女友》
《请别悠伤了二之宫同学》
《增血鬼果林》
《九尾狐狸姬》
《玩伴猫耳娘》
《猫耳属性》
《樱之猫姬》
《同居犬耳娘》

【科幻】
《UFO 圆盘皇女》
《成惠的世界》
《穿越时空的少女》
《女孩万岁》
《恋恋七人组》
《电脑情人梦》
《魔力女仆》
《电影少女》
《最终兵器少女》
《召唤少女》
《煌罗万象》
《星空的邂逅》
《人形电脑天使心》(又名Chobits)
《风之圣痕》
《 凉宫春日的忧郁 》
Isaybyb
夏目友人帐
钢之炼金术师

还不错。
清幽谷地
第二个是《小贝流浪记》吧?也有叫做《贝贝历险记》的,同一部。
第一个就很抱歉了```
mengfei_46
要什么?
先推《叛逆的鲁鲁修》《网球王子》《棒球大联盟》