谁能给我讲几个好笑的冷笑话?

冷笑话一般都很冷,不好笑啊!你的要求很高诶... 讲个我听过最冷的笑话:(一个人在大街上走着,走着走着...走着走着...走着走着...死了~!) 够冷吧,我一大学同学讲的,结果全班一下子都安静了,本来我们在开联欢会的。
帐号已注销
http://i.ifeng.com/ent/bx/xiaohua/dir?cid=54&mid=8AEeVm&vt=2

你用UC就能上,每天都有更新
Jacksent
1、
赵本山骑驴进城巧遇范伟!
范伟问:“吃饭了吗?”
赵本山说:“吃了!”
范伟得意的说:“我问驴呢,你插什么话!”
赵本山转身抽了驴两耳光,骂道:“城里有亲戚也不说一声。”
石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海,男生要服役,许诺女生在三年后戒指做婚戒,女生一直等不到他,把钻戒扔入大海.其实女生误解了约会地点,过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?

年糕!
郑州通宇通信
有一次有一客户买我的情侣卡,他是广东的,我俩个电话谈好之后,因要在淘宝上交易,他说在部队不方便,他说"我把我女朋友给你好了,你给她联系"我也没多想就说"好"
百度网友6b6cd8668
有一根火柴,他很多天没洗头,头很痒,他就抓啊抓,然后就着了。