我今年虚岁16,身高165,1年时间没长,现在也挺胖,124斤,请问该怎么减肥,怎么增高?高手帮帮我 复制不

复制的就算了吧好的话追加20分... 复制的就算了吧 好的话追加20分 展开
百度网友5f13a439c
咳 首先 你先来预测下你的实际身高

男孩身高=59.699+0.419×父亲身高+0.265×母亲身高
女孩身高=43.089+0.306×父亲身高+0.431×母亲身高
(身高请输入厘米!)

- - 现在小孩的身高用公式预测有点玄乎了 90后的身高很难测 后天锻炼营养睡眠都影响身高发育
这个公式是对于亚洲人比较准确的了

就我来说(女) 我本来只能长到167到170 但是我后天有打篮球 喝牛奶 补钙 不挑食 有着良好的生活习惯 所以我现在18岁 已经172了呵呵 我都能这么长了 你个男生更不用怕

说到减肥啊 我现在和你一样重 知道我像你这么大的时候多少斤么 180斤。
如果想要长高又不长胖 说到底还是运动
首先我建议你早上起来做些有氧运动 - -不过这特么的挺累人的我都懒的起
所以我每个晚上都会原地跑步30分钟到1小时 跑到大汗淋漓 跑完后拍拍肌肉 别让它们再长 如果你想长肌肉就另当别论了( - - 腿部肌肉就算了把 不好看啊)
减肥什么方式都有 我也不用给你复制什么 主要就是个坚持 还有就是瓶颈(减到一定程度的时候 体重不动了) 这个时候你别放弃狂吃狂喝然后倒头就睡就行 继续坚持两天它又会减的
少吃,多运动 出去的时候放弃交通工具,哪怕出去是骑自行车也行
晚饭能忘了吃就忘了吃 尽量早睡 睡足8个小时 知道么 睡不足会增加食欲的,皮肤会变差,还有很多我就不用说了你自己应该了解。 而且睡觉也会帮你减轻体重,真的,还能帮助长个子。
-3- 除了适当补钙以外 你还可以在每天晚上睡觉之前在床上冥想自己开始长高 这很管用的
我只能帮你这么多了 我是个鲜活例子(说假话我天打雷劈) 加油把!
帐号已注销
其实你没必要减肥,16岁正是长身体的时候,

增高?多做运动,特别是打篮球,打篮球很能长高的

别在家里老玩电脑,多出去呼吸点新鲜空气,做做运动,

这样挺好的,

还有,你说不要复制,但是我在网上看到了许多增高的办法,

我觉得应该有用,给你看看

热身运动:活动四肢各关节,脊背保持平直,上体前倾,双臂伸直用力向后上方挥动。
走:大幅度摆臂,有力地向前走。

跑:小步跑,同时双拳放在肩上,双臂屈肘面前旋转;快速跑跳25-50米,重复4—6次,每次之后稍休息。

抻拉:双臂上举,然后向各个方向抻拉,同时踮起脚后跟,重复6-8次,中间稍休息。

还有要注意营养
1.合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,既要保证充足的营养,又要适当节制。不抽烟,不饮酒;

2.生活要有规律,睡眠要充足、定时,最好睡硬板床,枕头宜低于5cm;

3.注意自身保健,无病防病,有病早治。读读关于矮身材研究及与身高生长发育的书,读不懂可请教医生,增加知识,用科学指导自己行动;

4.保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。

男孩本来就发育晚,以后应该会长高的。
隳包子
你好。看你跟我差不多。唯一不同就是我不胖!我想你应该顺其自然、真的!
梵天乐生02m
跑步,少吃零食