帮忙翻译成韩文好么?最好马上~非常感谢!!

1.分手的两个人不要再联系了2.吸烟的人请注意。这里禁止吸烟3.在医院请不要大声说话4.我想和聪明贤惠的女孩结婚5.他是个努力学习的人6。今天迟到的人放学后请不要走8.请... 1.分手的两个人不要再联系了
2.吸烟的人请注意。这里禁止吸烟
3.在医院请不要大声说话
4.我想和聪明贤惠的女孩结婚
5.他是个努力学习的人
6。今天迟到的人放学后请不要走
8.请给我看看穿着舒服又不贵的衣服
9.她每天都在笑看起来好像是幸福的人
10.明天有什么想做的事情?
11.在这个世界上你最爱的人是谁?
12.有交往的朋友吗?
13.因为能看见晴朗的天空所有非常喜欢秋天
hx3420
1. 연락하는 두 사람이 안 깨지려면
2. 무법자 참고. 흡연은 허용되지 않습니다
3. 병원에 큰 소리로 말하지 마라
4. 난 똑똑하고 멋진 여자가 결혼하고 싶어
5. 그는 배울 수있다
6. 학교 하순 이후 오늘날, 사람들은 가지 마세요
8.하시면 귀하의 편안한 옷을 입고 있지 보여주세요
9. 그녀는 매일 같이 행복하게 웃고있는 사람들이 보여
10. 내일 무슨 할까?
11. 당신은 사람을 사랑이 세상에서?
12. 그 친구 사이에 접촉입니까?
13. 그들은 모든 사랑을 맑은 하늘을 볼 수 있기 때문에
hwasil
1.이미 헤어진 두사람이니 더는 연락하지 마세요.
2.흡연하는 사람들 주목하세요.여긴 금연구역입니다.
3.병원에서 큰소리로 말하지마세요.
4.저는 어질고 현명한 여자 결혼하고 싶습니다.
5.그는 열심히 공부하는 사람입니다.
6.오늘 지각한 학생은 방과후 남기세요.
8.편하고 값이 싼 옷으로 주세요.
9.그는 매일 웃고 있어요.아주 행복한 사람 같아요.
10.내일 하고싶은게 있어요?
11.이세상에서 가장 사랑하는 사람이 누구세요?
12.사귀는 사람 있어요?
13맑은 하늘을 볼수있어서 가을이 너무 좋아요.
谷歌22
1. ???? ? ??? ? ????
2. ??? ??. ??? ???? ????
3. ??? ? ??? ??? ??
4. ? ???? ?? ??? ???? ??
5. ?? ?? ???
6. ?? ?? ?? ???, ???? ?? ???
8.??? ??? ??? ?? ?? ?? ?????
9. ??? ?? ?? ???? ???? ???? ??
10. ?? ?? ???
11. ??? ??? ??? ?????
12. ? ?? ??? ??????
13. ??? ?? ??? ??? ?? ??? ? ? ?? ???