DNF改版之后,哪个职业最强?刷图用

欧冶华炼
LS说武神秒怪,我见过,组队刷火箭男的,秒完BOSS后自己掉线了,因为输出太高,TX那系统就判数据异常。
说红眼50级以后单刷不行,那是不可能的。红眼50级以后平民单刷还是强势,因为红眼的打法很单一,就是双刀十字,没了,顶多再来个抓头,开暴走是为了放无色大技能,不然随便开的就是傻子,双刀一般是太刀做清怪,巨剑放大技能,红眼技能单一决定了不怎么喝蓝,双刀可以让怪出血从而自己吸血,会刷图的血也用不了几瓶。但是红眼也有缺点,其本身的技能匮乏决定了在刷遗迹,机械牛,悲鸣等等这些远古图的劣势,一般平民基本是过不了。
事实上,刷图之王一直都是召唤,到现在改版后依旧没变过。召唤的装备,谁都知道,很便宜,打法也很简单或者说是无聊,走位招怪,高端一点的就是指挥怪打,而且召唤刷图消耗也不高,其回蓝速度可以说是最快的,最高可以堆到1000多每分钟。不过召唤刷图也是分什么流派的,什么流派能刷什么图不能刷什么图,都分的很明确。
LZ请注意一件事,刷图牛B并不是简简单单秒BOSS这么简单,关键是他单刷什么图?是机械牛王图、冰龙王图、遗迹王图还是悲鸣王图?
可以说,召唤师可以刷任意王图。
有人说了,冰龙王图呢?没错,冰龙王图是召唤师的死穴,但这是召唤师的主流即王姐精灵流召唤的死穴,献祭流召唤单刷照样过得了。
有人说,悲鸣召唤过不去,对不起,极限智力流单刷可以过得了,而且两个平民召唤师可以刷悲鸣王图。其他我就不用在解释什么的了吧
所以,这个在PK上从开PK场以来PK一开始就满场到处跑,一直被人骂猥琐,其猥琐度完全不逊于机械,防御很低的召唤师,却是刷图最强。
huxiaokang3
老的刷图职业依然强 武神 鬼泣 元素 弹药

新出的死灵术师刷图也是相当的猛

当然如果有一身牛B装备 和正确的加点 这些可以无视了
猛剀社
LZ…首先我要告诉你,没有最强的,只有相对强的,刷图的话,单刷…大枪,召唤,蓝拳,修罗都是比较神的…谢谢
匿名用户
魔法师的魔术师,装备很便宜,MP不用买,无色技能最多
逍遥☆飞50c
正在玩刺客,个人认为,其实并没有什么太大的区别,比如说刺客吧,有人说她刷图不行,但是,我往往能过别人不能过的图,并且敢挑王者…这是一种对于游戏的综合理解,理解的更深刻的,对于各种资源的利用更加彻底,比如各种状态药剂,在这里,我想说一下,我的刺客,可以把物理攻击堆到2000左右,刷图没有什么难度,利用的不好的,也许连1500都达不到…这个就是玩家技术上面的区别,所以没有最好的刷图职业,只有玩家的能力区别
木下野狐6
玩了这么长时间 第一次看人写弹药刷图牛 佩服
柔道 大枪 我个人认为 这两个刷图属于平民级能单刷的职业
当然你要是说你不是平民级玩家 你要练哪个 那这问题就别问了 哪个都能
就楼上而言 说“没有最强的职业,只有最强的玩家” 就这句话用个职业做个例子 红眼 dnf里红眼伤害输出算是数一数二了 照例说刷图应该牛的不得了 但平民的红眼尤其是50以后 基本告别单刷 顶药 顶蓝 双费 开了暴走还降防 在强的玩家也改变不了设计好的怪啊 出了miss 啥都白费
我个人认为的这俩职业
一个能克怪 柔道--抓轰炮
一个能卡位 大枪远程攻击
你自己可以体验下 顺便说句 类似秒怪职业武神 用脑子稍微一想就知道TX不可能让你吃到免费的午餐 秒怪 你也要先看看 穿的什么装备 在回过头来品品其输出的伤害