求一部电影的名字,好像背景是西藏还是新疆,主角是一个小女孩

一个女孩喜欢读书,可是她家里没钱,她的母亲告诉她如果她能挣一点钱就让她读.然后她就去买了一头羊,是向一个以前和她相亲的小男孩买的,说卖了赚了钱会分给他一些.然后女孩就买了... 一个女孩喜欢读书,可是她家里没钱,她的母亲告诉她如果她能挣一点钱就让她读.然后她就去买了一头羊,是向一个以前和她相亲的小男孩买的,说卖了赚了钱会分给他一些.然后女孩就买了一罐糖.对她的两个弟弟说,去拔羊吃的草就给糖吃.后来羊肉大减价,女孩没赚到多少钱.然后剧情我就忘记了
我记得那里面谈价钱是买家和卖家用袖子遮住,双方的手在袖子里面笔画.
媉の艾妮
《我要上学》
背景似乎 在甘肃
不在 西藏或新疆。

参考资料: