请给推荐几部探险,冒险类的电影!

请给推荐几部探险,冒险类的电影!(最好是在热带雨林或非洲的)... 请给推荐几部探险,冒险类的电影!(最好是在热带雨林或非洲的) 展开
糖果饭盒子
地心历险记 值得一看 夺宝骑兵1-4 不朽经典 木乃伊1、2 懒起来看很精彩,但是3不是很好看 狂蟒之灾2 应该也算吧 古墓丽影1、2
您看过《指环王》吗?没有的话强烈推荐...魔幻系列的。。很经典。。。国家宝藏、夺宝奇兵我也喜欢看,《达芬奇密码》也是冒险系列的,不过电影拍的就比不上小说好看。《虎胆龙威》系列也好看,超经典的。。上面的《博物馆奇夜》也不错。还有尼古拉斯凯奇的《勇闯夺命岛》、《变脸》、《恶灵骑士》都是很好看的。。
俄罗斯的《护宝娇娃》
《魔法天书》《墨水心》《格林兄弟》《月亮坪的秘密》《纳尼亚传奇》 目前出了两部《黄金罗盘》目前只出一部《博物馆奇妙夜》 我比较喜欢看魔幻色彩的,这些都是魔幻色彩的冒险故事
电影版《失落的世界》
英冰梦f
垂直极限
jingqiaohe
《纳尼亚传奇》
de...9@163.com
《夺宝奇兵》《地心游记》《金刚》《古墓丽影》《加勒比海盗》《木乃伊》
希望采纳.
满足小女人
生化危机