电脑突然黑屏,然后无法开机

我昨天下午在家玩电脑,突然就黑屏了,电脑发出“嘀”的一声一声的长声,我无法关闭主机,只好断开了电源。开始我以为是天气太热导致的,于是关闭了电脑3个小时,但3个小时后开机依... 我昨天下午在家玩电脑,突然就黑屏了,电脑发出“嘀”的一声一声的长声,我无法关闭主机,只好断开了电源。开始我以为是天气太热导致的,于是关闭了电脑3个小时,但3个小时后开机依然是这样发出警报,显示器黑屏。我以为是什么元件松动,于是打开了主机箱,将里面的内存卡,主板等紧了紧,再练好线开的时候,电脑没有在警报,但依然是黑屏,主机的灯亮着,风扇也在转,但是键盘的的指示灯却没有亮,给为电脑高手有什么高招请告诉小弟我,本人不胜感激。。。。。。。。。。
我家的主板集成了显示芯片,而没有单独的显卡!
阿酷的美美
这位朋友可以按以下的方法进行检查一下
可能是天气热,或者其他原因使得的电脑的显卡接触有松动了,取下显卡,并消息的清理接线脚的灰土,同事用橡皮擦小心的擦拭你的显卡的接线脚金手指,再重新的装上就可以了。
一般这样的问题都是显卡的接触不好造成的。如果按上面的方法还是不能解决的话,那么你的显卡可能真的出现了硬件故障了,需要维修或跟换。
希望我的介意能对你有帮助。
力王历史

你好,这是电脑开机黑屏的解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

7。硬件有问题,送修!
mandh
你的显卡接触不良或坏了。
将你的显卡拔下来,清清金手指部分,可以用像皮擦擦,然后插回去,一般接触不良的问题就能解决。否则显卡大概坏了。
如果你的是集成显卡的话,呵呵,去找售后吧,没售后的话去修主板吧。
ggzzzzzzz
天气热,硬件烧坏了,内存嫌疑很大。
qiuzhaojun2008
建议把内存拔下换个插槽试试,还不是行就送修吧