龙之谷贤者怎么加点~~~新手 请高手回

贤者审判和防御扎加点~~详细简便~~~~请各位大哥大姐解答谢谢... 贤者 审判和防御扎加点~~详细简便~~~~请各位大哥大姐
解答
谢谢
U9星际2
  龙之谷审判贤者加点之牧师类:

  盾挡:Lv3。前置。本身有不错的效果。3级持续时间为12秒。意识好的朋友知道怎么珍惜这12秒。因为盾挡本身的CD时间有点长。

  可以比上一个32技能的CD时间。

  连锁闪电:Lv5前置。祭司篇说过。全中输出客观。而且有一定时间的硬直。所以很不错的技能。这个要看个人的运用。

  神圣冲击波:Lv3。前置。本身带有困人的效果。虽然困人时间有点短。整体还是不错的。

  神圣连击:Lv1。连击中的必备的一招。因为输出不是很高。但是连击中的玄接有着很棒的效果。

  无争议的就不多少了。老规矩。看图。。不是我懒。是真的没必要每次都提出来。。

  龙之谷审判贤者加点之贤者类:

  神圣十字:Lv3。贤者几个远程技能(中距离的)中输出较高的技能。而且。我发现在FB中遇到骷髅之类的不死类型的怪有伤害加成。

  神圣之锤:Lv3。像当与DNF里面的狂战士的双刀。很狂,很霸道。还加眩晕效果。带上权杖的话。结果嘿嘿嘿嘿。。晕死你。。。

  雷电冲击:Lv3。不知道怎么评价。--感觉好奇怪的。。

  重击:Lv3。部分贤者很喜欢的结尾动作。(也可以用与对方在滚的过程中预测方向。然后放出来)

  很不错相当于战士的凌空暴击。不信你自己去看下视频就清楚了。

  滑步旋落:Lv1。适用于追人。

  自动格挡:Lv4。个人非常喜欢的技能。4级格挡几率为16%。还是不错的。唯一不足的是CD时间。--。

  虔诚:Lv2。开始我不知道这招怎么用。自从看到一视频后。我顿悟了。好牛X的技能。。2级。24秒的时间内

  按住空格后就是防御状态。只要对方或者怪打你。就会给反伤。

  神圣断言:Lv3。相当于格挡反击。CD又短。非常实用。。

  神圣复仇:Lv1。又是一个格挡反击。。你现在懂得大部分人都说贤者为单P王了吧。。。
tank1734684

如果你玩国服先不用考虑40级加点了,那至少是半年以后的事情,贤者PK和刷图不是很好平衡,我这是一套32级刷图加点,单刷组队都很犀利

czy9286
盾击LV.2
盾挡LV.4
治愈LV.3
侧滑LV.4
侧踢LV3
直击要害LV2
滑步会破LV1
浮空调整LV1
神圣连击LV1
告诉你,贤者就是要缩,猥琐就是王道。别人打不死你,你可以打死别人你就赢了。

审判系那排千万别加,不然到28+有你后悔的时候,两个大招都要 60SP。。60啊.什么概念?升一级20SP要生6级才有。不存点你30J就等到别虐待吧。治愈一定要满,盾挡一定随时要满,学会上面几招你可以保持同期无敌,你可以去百度搜搜:贤者无限连击。去搜下吧。够了真的这几招够了,滑步灰破可以接无限连击的,要多做个下劈的动作。不要+3点,只加一点。

下面15J加法:盾击LV2 盾挡LV3 治愈LV2 侧滑LV4 侧踢LV3 直击要害LV2 滑步灰破LV1 神圣连击,自动格挡.笃诚都加LV1

15J以前随你乱加
伏阵QH
PK的话,盾冲1,滑步悬落2.,神圣复仇1.,盾档4,滑步4,十字架3,破甲3,神圣连击1,浮空调整1,治疗1,闪电5前置点出重击1。神圣攻击1,被动盾挡5,大致就这些了