什么是吉他指弹

什么是吉他指弹... 什么是吉他指弹 展开
顶二楼,一楼的确在放屁,不过二楼也不完整。

首先,指弹是用钢弦木吉他,单说《爱的罗曼史》会误认为是古典吉他。

其次,指弹不该说是伴奏加主旋律;因为仍然和古典吉他区分不开。指弹融合了古典吉他和木吉他布鲁斯的技巧。又添加了低频于模仿鼓的技巧。有时一把吉他可以充当贝斯与吉他,如同先前说的《爱的罗曼史》,也有时候充当双吉他,如同木吉他版的《超级玛丽》,有时也充当贝斯,鼓,吉他,如同指弹版的《灌篮高手》。

最后,如果只是听,还是难以理解指弹,指弹也有南北差异的,欧美和日本的都不一样,各有技巧上的注重。介绍几个给你知道,中国的卢佳红,日本的押尾桑,美国Leo Kottke、Chet Atkins,欧洲Celtic风格的代表:Bensusan
检春兰03J
一楼放屁!!!
指弹吉他广泛是指歌曲带伴奏演奏,最简单的就是《爱的罗曼史》这是指弹吉他的简单代表作。这就是指弹吉他。伴奏加主旋律为主!
一楼说的是点弦演奏技巧!
不会不要乱说,真的,误人子弟啊!
伪忧郁的小帅哥
对,一楼说的是点弦,是电吉他的常用技巧
lisensen
顶二三楼,一楼真是在P
我在补充下
说白了 就是独奏
但是要和古典区分开