长篇校园言情小说

男主角要有钱有势但不张扬最好几百万字以上的... 男主角要有钱有势 但不张扬 最好几百万字以上的 展开
苏苏唯雪
《易题,难解》
作者:莫道萧瑟处
【这个是师生恋,从高三开始的,男的很天才,很万能,很腹黑,为了守着女主来女主学校当老师~哈哈,俺是男主控】
《姐姐,不要勾引我》 / 作者:Aine
【这个名很俗,但是内容真的不错~男主家高干,比女主小三岁,高一时就爱上女主,一下就是7年~很深情,专情~】
《一压定情》作者:唐谣
【这个也是师生恋,刚完结的VIP文】
《不要相信她》 作者:女王驾到
【这个上半部分是校园,后边就算都市了,还没完,男女主是继兄妹,男主真的超好超喜欢的】
。。。。。不多说了,这都是我刚看完的,还有好多,就不一一列举了如果网上搜不到全文,我可以发给你~\(≥▽≤)/~啦啦啦
ing37
《大约是爱》《君子一诺》《你的天涯我的海角》《时擦》(《一个人的欢喜与忧伤》)《桑之未落》
woaiyao8023802
校园狂少
百度网友5d21382
除了我你爱能爱谁