一部美国杀手复仇电影,杀手叫莱恩,但电影名字忘了

杀手莱恩和女朋友生活的很幸福,但他好象没完成一件任务,女朋友被同伙当着他的面杀害,把他扔到大海侥幸没死,他回来了就报仇,连杀十人为女友报仇,他女友是个黑皮肤的混血儿,被杀... 杀手莱恩和女朋友生活的很幸福,但他好象没完成一件任务,女朋友被同伙当着他的面杀害,把他扔到大海侥幸没死,他回来了就报仇,连杀十人为女友报仇,他女友是个黑皮肤的混血儿,被杀的人有拳击手,赛车手,我只记得这些了 展开
汝芮静9y
神鬼认证系列,共有三集。
但是他女友好像不是黑皮肤的啊……而且他是杰森包恩,不是莱恩…
嘛,反正先贴上大纲,你看看是不是吧~~~~
(不过你说的剧情比较贴近二三集耶…)

神鬼认证:
他完全不知道自己的身份,但却拥有一身高强的武艺并精通多国语言。为了找到自己的身份,於是游遍欧洲各国踏上冒险旅程。他在瑞士银行帐号的保险箱内发现各国的护照、一笔钜款、一把自动手枪以及一个名字-杰森包恩-还有一个巴黎的住址。

就在包恩想解开这些谜团时发现虽然他谁也不认识,却不断遭到许多人的追杀.....

他在逃避追捕时遇到一名德籍女孩玛莉柯卢兹(法兰卡波坦饰演),包恩在情急之下以一万美元为交换条件,要玛莉开车从瑞士载他到巴黎。玛莉在金钱的诱惑下和包恩开始了一趟危险之旅。包恩原以为神不知鬼不觉的逃亡行动却仍然留下线索,他出现的消息也从欧洲传回美国中情局总部,原来包恩是一名顶尖中情局干员,负责执行一项被称为“绊脚石”的暗杀行动,当包恩在暗杀行动失败后却死里逃生,他的上司为保密而决定将他灭口,於是包恩必须凭著他过人的本领躲避追杀,并保护玛莉的安全。

神鬼认证二:神鬼疑云

当一名中情局干员找到他们藏身的小村庄时,杰森和玛莉立刻收拾行囊,抛弃原来的生活,展开另一场亡命之旅,因为当他急欲摆脱的过去找上门来,他们唯一的选择只有逃亡。但是当他的忍耐到达极限,而这场猫捉老鼠的权力游戏也变得太危险,被中情局训练成终极杀手的杰森包恩就要再度发威。两年前,当杰森包恩离开这个残酷的谍报世界,他曾说过如果有人继续追杀他,他一定会毫不留情地展开报复行动,现在他又被迫卷入这个丑陋的世界,这次他说话一定算话。他们不该来惹他的

神鬼认证三: 最后通碟
杰森包恩只想静悄悄地消失在人群中,但是他却不断遭到训练他成为职业杀手的政府单位追杀。他不但失去记忆,更失去他唯一的爱人,但是他却毫不畏惧最先进的武器及为数众多的敌手,一心一意要完成他唯一的目标,那就是回到他的最初,找出他真正的身份。

ps这个系列被称为十年内最棒的动作片~~~
高翔747
杀手莱恩/这个杀手不太冷
drrff
谍影重重 总共有3部
妖精末末1987

好象是复仇者