魔兽Dota英雄

我要找一个前期打钱快、后期又很强大,最好是会吸血或自动补血、也就是说血厚点、大技能也要强悍点的、我之前在玩剑圣、后来听别人说不好的、又说谁谁谁好、公说公有理、婆说婆有理、... 我要找一个前期打钱快、后期又很强大,最好是会吸血或自动补血、也就是说血厚点、大技能也要强悍点的、我之前在玩剑圣、后来听别人说不好的、又说谁谁谁好、公说公有理、婆说婆有理、搞得我云里雾里、希望大家荐一个好一点的、最好把你推荐英雄的全套都答出来、包括包什么装、配什么备等、详细优先采纳、太详细加分! 展开
NicholasAmiko
  ————————绝对原创———————————————————————
  根据楼主你的要求,我向你推荐2个英雄。分别是【骷髅王】【龙骑士】。
  【骷髅王推荐理由】:根据你的描述,你应该是处于比较新手的阶段,剑圣确实不适合你,骷髅王的优点如下:
  1、操作简单,只有一个晕技、杀人或者帮助队友杀人的时候放T上去砍就是,不过熟悉了之后要注意hit&run这个节奏,争取多输出,不过【切记】蓝的问题,不要锤子丢得高兴没复活的蓝了就。。。。
  2、良好的弹道,一般来说进程英雄弹道都比较好,再加之现在出了补刀斧,只要线上对面不是很强的压制英雄,不要队友保也能补到很多兵,这里要多练习被压情况下【塔下补刀】的技巧。
  3、线上回复能力强,如果对面压制得紧,你生了吸血的话,那么一定程度上可以帮你渡过前期被压制的时候。
  4、出了装备的骷髅就是堂堂正正的大后期,即使没有范围性大招,我想这个你肯定还是知道的。
  【装备路线】:出门补刀斧+吃树——假腿——食尸鬼的臂章——振奋宝石——强袭装甲——暗灭——辉耀。
  补充一下:前期被压制得很的话出2个护腕,对面控制多的话在臂章做出来之后出黑黄,一般黑黄还是要出的,就看是在振奋宝石的前面还是后面出了,控少不出也可以。辉耀是增加骷髅王在团战中的输出以及一定程度上克制对面有跳刀的英雄。暗灭就不说了吧,砍肉快,砍法师众更快,谁用谁知道。
  ————————————分割一下——————————————————
  【龙骑士推荐理由】:
  1、和骷髅王同样的道理,补刀能力强
  2、也有晕技能,使用和骷髅的锤子差不多,只不过这个是近身。而且有个附加的喷火技能,这个是收兵的良技。
  3、线上回复能力比骷髅更强,龙骑的龙族血统可以坦然面对对面的前期任何压制,当然自己还是要走位,不要让别人一直点,只是说可以在补刀的时候抗着对面的输出补刀。
  4、龙骑也是超级大后期,冰龙+神装的龙骑在团战可以说比骷髅更猛。
  【装备路线】:出门根据你的情况我觉得和骷髅出门差不多,反正是为了补更多刀和线上生存能力——假腿——支配头盔——黑黄杖(控多的时候)——振奋宝石——强袭装甲——撒旦之邪力(支配升级合成)——辉耀
  ————————————分割一下——————————————————
  【补充】:出装备的时候可以根据对面的情况合理增加物品、黑黄一般还是出吧、因为你是dps、人家法师群一定要限制你的输出的;不推荐出龙芯,因为现在的版本中龙心就是个鸡肋、不推荐出【狂战】,对于新手出狂战就是找死,因为它只提供那么点攻击力没附加属性,一般高手都不怎么用这东西。
  总之,多打,打这种进程英雄的话要注意hit&run的技巧。
  对了,骷髅王遇到对面有小强或者是敌法还是不要选了,否则会很悲剧的。
  如果你还有什么疑问,请跟帖,我会尽快回答你
百度网友0b0dc28ac
很多英雄都可以做到。大概你是个新手。给你推荐几个英雄吧。
按你说的英雄首选尸王,这个英雄有补血技能,有清兵技能,大招也是保证高输出和不死的。装备看你走的路线了,辅助的可以出吸血鬼,肉的可以出先锋盾。
另外也可以选斧王,斧王的被动转用的好的话,打钱很快,而且肉厚,大招也强。
其实在力量型英雄里有很多符合你的要求的,你自己可以每个人物都用一下,看哪个更适合你。
而敏捷英雄的话,有影魔,血魔,小黑等等,都很不错。你只要记住,敏系英雄主要出输出装就行了。
智力英雄也有很多符合你的要求的。像死灵法师,谜团等等,前期后期都很好用,清兵也快。法系英雄每个人物前期初装都不一样,但后期,无外乎是羊刀、冰甲之类的。所以你选定了一个英雄,大概研究一下他前期的装备就可以了。
沉默赤井秀一
JUGG(剑圣)就挺好的
前期风暴杀人 这你懂的 容易补刀
最重要是要玩的猥琐 杀人也要猥琐
中后期随意带线
我最喜欢JUGG的就是他强大的带线能力 虽然很多人用他GANK杀人
带线就一定要带TP 你出飞鞋也行 但我不推荐
JUGG鞋子选择 杀人就相位 带线就假腿 TP就够了
注意看小地图 有人来抓直接风暴 TP走
之后就不断重复带线咯 有狂战之后直接断兵都行
记的别用F收钱哦
百度网友c46e1d0
当然是大娜迦
前期的2技能又能压制人
别人抓你你就开大跑
不过不用出吸血,后期出林肯,冰眼,蝴蝶,大跑,分身斧
别人根本打不动你
或者玩小狗,小狗天生就吸血对方生命的8%,非常happy,只要出个暗灭 就能非常奔放了
Summer_Glau
美杜莎 175守护指环 3树枝 吃喝出门 野店先合圣殿 加点 前期主23 适当加2 点黄点 有大点大 根据对面压力 圣殿大魔棒 假腿 然后就直接坚韧球转林肯 然后分身 然后蝴蝶 然后支配转撒旦
黑暗游侠 3树枝 1袜子 吃喝出门 野店先盒穷鬼 加点的话看线上情况 无压力 黄点 光环对加 有大点大 然后 假腿 夜叉(或者先支配)如果压力过大也可以考虑出隐刀 然后bkb 然后就撒旦
这两个英雄打钱都比较快.不过快也是相对的还是要看基本功.后者就稍微要脆点.
godsx110
。。。没有前期逍遥后期快活的。我可以肯定的告诉你……不然别人怎么活。后期英雄就是要在前期冒风险,考意识的。不然别人打个锤子,来抓你抓不死,你起来了还逮一个干一个……
新手推荐骷髅王,技能简单哇……就一个技能 XD.