胡歌演过哪些电视剧或电影?

zxy19981028
  影视作品
  电视作品
  2010 《诸葛亮》(正在筹备中) 2010 《天生我才》(该片正在筹备中) 合作演员:韩雪 2010 《香格里拉》 饰 扎西平措(男一号) 合作演员:王力可 金莎 扎西顿珠 巍子 牟凤彬 曹操 导演:蒋家骏 2010 《摩登新人类》 饰 谢非凡(男一号) 合作演员:陈意涵 陈柏霖 马思纯 姜超 张铁林 杨紫彤 郭纬 导演:林玉芬 刘国辉 2009-2010《苦咖啡》 饰 陈琮(男一号) 合作演员:白冰 左小青 谭凯 蒋 恺 导演:张筠 2009 《神 话》 饰 易小川/蒙毅/千年老妖(千年老妖是易小川的网名)(男一号)易小川合作演员:白冰 张萌 张世 谭凯 陈紫涵 金莎 任泉 导演:蒋家骏 2008 《仙剑奇侠传三》 饰 景天/龙阳/飞蓬/蒙面人(蒙面人就是李逍遥)(男一号) 合作演员:杨幂 刘诗诗 霍建华 唐嫣 林子聪 袁弘 郭晓婷 黄志玮 导演:李国立 2006-2008《08版射雕英雄传》饰 郭靖(男一号) 合作演员:林依晨 刘诗诗 袁弘 谢娜 黄秋生 李解 王莎莎 导演:李国立 2006 《少年杨家将》 饰 杨延昭(男一号) 合作演员:刘诗诗 袁弘 何润东 彭于晏 陈龙 林家宇 导演:李国立 2005 《别爱我》 饰 徐风(男一号) 合作演员:徐若瑄 何炅 林家宇 谢娜 导演:李国立 2005 《天外飞仙》 饰 董永/童远(男一号) 合作演员:林依晨 窦智孔 韩雪 TAE 吕一 导演:黄伟明 梁胜权 王少杰 2005 《聊斋志异之小倩》饰 宁采臣(男一号) 合作演员:杨幂 葛民辉 杨旻娜 吴稚敏 导演:李国立 2004 《仙剑奇侠传一》 饰 李逍遥(男一号) 合作演员:刘亦菲 安以轩 刘品言 彭于晏 徐锦江 导演:吴锦源 麦贯之 梁胜权 2003 《蒲公英》 饰 程灏(男一号) 合作演员:孙莉 关颖 袁弘 导演:于建福
  电影作品
  2011 《三生三世十里桃花》饰: 夜华 合作演员:未定 导演:李国立 2010《诸葛亮与黄月英》饰: 诸葛亮 合作演员:未定 导演:李国立 2010 《辛亥革命》饰:林觉民 合作演员:赵文瑄 孙红雷 蒋雯丽 孙淳 姜武 余少群 导演:张黎 2010《天仙奇缘》客串 导演:刘镇伟 合作演员:孙俪 方力申 郑伊健 2008 《剑 蝶》饰: 马承恩 合作演员:蔡卓妍 吴尊 樊少皇 导演;马楚成 2006 《第601个电话》饰: 晓文 合作演员:周笔畅 张柏芝 张国立 刘仪伟 张萌 郭德纲 导演;张国立 2004 《疑神疑鬼》饰: 沈郎 合作演员:徐熙媛 刘烨 导演;邱礼涛 2002 《假装没感觉》饰:侃侃 合作演员:吕丽萍 孙海英 导演;彭小莲

参考资料: 百度百科

liuhahahazhen
神话,仙剑奇侠传,仙剑奇侠传三,新版射雕英雄传,天外飞仙,苦咖啡,聊斋志异之小倩,少年杨家将等
百度网友cc4a200
《神话》《仙剑》《天外飞仙》
染上烟味
仙剑、天外飞仙、神话、射雕