黑龙江科技学院机电一体化专业都学什么课程。要所有的,谢谢。

diabloszx
大一上:《高等数学》《大学英语》《大学计算机基础》《工程化学》《工程教育》《思想道德修养与法律基础》《体育》《健康教育》《大学生心理健康教育》《军事理论》

大一下:《高等数学》《线性代数》《大学英语》《大学物理》《工程图学(CAD)》《计算机程序设计基础(VB)》《马克思主义基本原理》《体育》

大二上:《概率论与数理统计》《大学英语》《工程图学(CAD)》《理论力学》《大学物理》《大学物理实验》《中国近现代史纲要》《体育》《大学生心理健康教育》

大二下:《大学英语》《数模概论》《机械原理》《材料力学》《材料力学实验》《电工与电子技术》《电工与电子技术实验》《物理实验》《机械工程训练》《毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想概论》《中国传统文化》《大学生职业生涯规划指导》《体育》

大三上: 《机械设计》《机械优化设计》《机械设计课程设计》《互换性与测量技术》《科技外语》《机械振动基础》《工程流体力学 》《机械工程材料》《金属工艺学》《控制工程基础》《微机原理及应用》《创造学》《工程技术操作》

大三下:《测试技术》《机电控制技术》《机械制造工程学》《液压与气压传动》《液压伺服控制系统》《计算机仿真技术》《机械可靠性设计》《工业设计基础》《科技外语》《机械(CAD)》《现代设计方法》《就业指导》

大四上:《机械系统设计》《先进制造技术》《机电一体化系统设计》《矿山机械概论》《有限元方法及应用》《工程机械构造及设计》《机械设备故障诊断》《特种加工》等科目

大四下;毕业设计

这是我们学的,其实机电和机设、机制学的都差不多