谁给推荐一个美国震撼的大片

匿名用户
啊?你只要一部?太容易知足了吧?我来说几个,你看着选选。

《泰坦尼克号》——永远的爱情经典!不看就是你人生的遗憾。

《指环王3 王者归来》——这是指环王系列影片的终极之作,在视觉上,绝对

堪称无敌。在好莱坞奇幻电影界,无人能出其右!(建议你前两部也看看,都

是相当不错的视觉冲击影片)

《宾虚》——一部老电影,拍的相对成功的是上世纪50年代的那部(因为很经

典,所以被拍过很多次)

以上三部电影,就是好莱坞历史上的三巨头,是获奖最多的三部影片,都是11

项奖。

我也不知道你是男生还是女生,如果你是男生的话,呵呵

《第一滴血》(全四部)——是你绝不可以不看的影片。约翰·兰博一次次上演

孤单英雄的好戏。绝对值得一看。

《终结者》系列——个人觉得超经典的情节就是施瓦辛格戴着墨镜,一手拿枪

一肩扛着棺材,从公寓里出来的那段。超赞啊!

《阿甘正传》——这是灵魂的震撼,并非视觉的震撼,喜欢的话,要好好欣赏!

007系列——呵呵,邦德总是能带给我们最惊险,最命悬一线的瞬间。有时间的

话多看几部吧。

《碟中谍》系列——阿汤哥始终是那么帅!看看吧,铁血特工也有柔情似水的一

面。
i_think_u
阿凡达
第五元素
黑客帝国
哥斯拉

就看过这么几个。。
嘿哈嘿嘿嘿Yk
黑鹰坠落 变形金刚 终极斗士2 终极斗士3
再完美也腐烂
拯救大兵瑞恩
doreenwdf
战争片你看吗?
《勇敢的心》超经典
试试吧!
你会喜欢的!!!!!!!!!!
百度网友8d35bfa1e
加勒比好到3部