好看的校园爱情动漫 不要后宫的

最后有些简介,男主要有点坏坏的,女主要漂亮的,不要太老的动漫,抱歉要求有点高了,拜托了,最好多点,S.A特优生学生会长是女仆吸血鬼骑士风之圣痕守护甜心都看过了... 最后有些简介,男主要有点坏坏的,女主要漂亮的,不要太老的动漫,抱歉要求有点高了,拜托了 ,最好多点,S.A特优生 学生会长是女仆 吸血鬼骑士 风之圣痕 守护甜心都看过了 展开
帥曉孩
虽然没有你说的坏坏的男生 但这些也可以吧
恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
过河剑桥pp
《圣诞之吻ss 》故事简介】
故事的主人公是一个高中二年级的少年。他默默的喜欢着前辈森岛遥,但是因为过去的失恋经历和挫败的圣诞体验而对恋爱敬而远之。在初冬的一天,少年突然意识到距离前辈毕业的时间已经越来越近了,于是他决定克服对恋爱和圣诞节的恐惧。少年开始邂逅各种各样的女孩子,积极的和她们接触,他到底会迎来一个怎样的圣诞节呢…… 《会长是女仆>>动漫详细介绍】

前身为男校的星华高中,学生会长美咲为了保护女学生,天天和旁若无人的男学生们战斗。然而,身为学生会长的她,却有个不为人知的秘密,那就是在女仆咖啡馆打工!而这个不为人知的秘密,却在某天被学校的模范生碓冰发现了。围绕两人的爱情喜剧就此展开……
《龙与虎》决对好看!《染红的街道》《真实之泪》《
臧悠98
圣少女(很纯情的 虽然有点老 但是人物绝对美型~~最后两人结婚咯 很团圆的结局哦)

天使怪盗(隐结婚 最后团圆结局阿)
百度网友d3e5cba
恋爱情结,娃娃爱你,一吻定情,交响情人梦
好想告诉你
听见涛声
秒速五厘米
我们的存在(号称史上最强纯爱动漫)
龙与虎
四叶游戏
蜂蜜与四叶草
君吻
寻找满月
希望LZ能喜欢
TLAIJX
clannad, clannad after story(就是第二季), 至于剧场版建议不要看了. 绝对的神做!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/270877.htm